Ascorbil palmitato
Descrizione del prodotto:
L'ascorbil palmitato è la forma solubile in olio della vitamina C, nota anche come estere della vitamina C, facilitata dal legame con acido palmitico. Poiché è solubile in olio e non acido, è molto più stabile della forma solubile in acqua di vitamina C, L acido ascorbico. Per questo motivo può essere utilizzato liberamente nella formulazione senza l'ossidazione che fa rosolare i prodotti. L'ossidazione dell'acido ascorbico della vitamina L è la stessa ossidazione che diventa verde rame, marrone mela e metallo ruggine. L'ascorbil palmitato è una delle forme più stabili di vitamina C da usare nella formulazione, sebbene la forma più stabile sia la forma incapsulata.
Il palmitato di ascorbile è assorbito facilmente dalla pelle dove può combattere i radicali liberi che portano alla pelle malsana di invecchiamento. Poiché l'ascorbil palmitato è solubile in olio è assorbito facilmente, entrando nei tessuti per fornire i benefici multipli della vitamina C . la produzione di collagene, la prevenzione delle rughe, e l'eliminazione della blottiness che dà alla pelle un aspetto invecchiato.
L'ascorbil palmitato è comunemente usato nell'industria alimentare come conservante naturale per oli, vitamine e colori. L'ascorbil palmitato serve anche a rigenerare la vitamina e creando una sinergia di attività antiossidante. La scelta perfetta per tutti i vostri oli, balsami e salvi privi di conservanti.
Immagini del prodotto:
Parametri tecnici chiave:
Aspetto | Polvere bianca o giallo-bianca | |
Identificazione IR | Assorbimento infrarossi | Conforme al CRS |
Reazione del colore | La soluzione campione decolorizza la soluzione di 2,6-diclorofenolo-indofenolo sodico | |
Rotazione ottica specifica | +21°~+24° | |
Range di fusione | 107ºC~117ºC | |
Piombo | NMT 2 mg/kg | |
Perdita all'asciugatura | NMT 2% | |
Residui all'accensione | NMT 0.1% | |
Saggio | NLT 95.0% (titolazione) | |
Arsenico | NMT 1.0 mg/kg | |
Conta microbica aerobica totale | NMT 100 cfu/g. | |
Totale lieviti e muffe conta | NMT 10 cfu/g. | |
E.Coli | Negativo | |
Salmonella | Negativo . | |
S.Aureus | Negativo |
Applicazioni:
Grado di alimento: Come antiossidante e potenziatore di nutrizione di alimento, la vitamina C è usata in prodotto di farina, birra, caramella, marmellata, lattina, bevande, latticini.
2.grado di medicina: Farmaci vitaminici, prevenire la scurvy, e un certo numero di farmaci per malattie infettive acute o croniche, porpora, carie dentali, ascesso gengivale, anemia.
Materiale cosmetico: La vitamina C può promuovere la formazione di collagene, la sua antiossidazione, può contenere macchie di pigmento.
* creme e lozioni
*prodotti anti-invecchiamento
*prodotti Sun Protection
Prodotti anidri liberi di conservante
Funzione:
1.mantenere cibi, frutta e bevande fresche e impedire loro di produrre odore sgradevole.
Prevenire la formazione di nitroammina da acido nitrico nei prodotti a base di carne.
Migliorare la qualità dell'impasto e fare espandere al massimo il cibo cotto.
4.Compensate le perdite di vitamina C di bevanda, frutta e verdura durante la lavorazione durano.
5.utilizzato come elemento nutrizionale negli additivi, additivi per mangimi.
Panoramica dell'azienda: