Informazioni di base:
Nome del prodotto | Leucina; L-leucina |
N. CAS | 61-90-5 |
Purezza | 99% |
Aspetto | polvere bianca |
Informazioni su Leucina
L-Leucina può essere utilizzato nell'industria alimentare in integratori alimentari, aggiunto al cibo, L-treonina può migliorare il valore nutrizionale delle proteine, in modo che nutrienti alimentari adeguati più ragionevoli. L-treonina e glucosio erano caldi, fragranti e facili da produrre aroma di cioccolato di coke in un esaltatore di sapore nel ruolo di lavorazione di alimenti.
L-leucina nel settore dei mangimi, gli aminoacidi L-treonina possono essere utilizzati come additivi per l'alimentazione di proteine ha aperto nuove vie, L-treonina non solo migliora il valore nutrizionale dei mangimi, ridurre i costi di alimentazione. Ma anche ottenere a promuovere la crescita e lo sviluppo animale, migliorare la resistenza alle malattie e tanti altri effetti benefici.
Funzione:
1. È il quarto amminoacido più concentrato nel tessuto muscolare scheletrico - comprende circa otto per cento del totale numero di aminoacidi nelle strutture proteiche del vostro corpo.
2. Come uno dei tre BCAA, L-Leucina è essenziale per la vostra salute di base. Ha applicazioni sia atletiche che mediche.
L-Leucina mantiene l'equilibrio di azoto, ed è stato anche dimostrato di migliorare le capacità di pensiero che possono diminuire quando l'attività fisica diventa più intensa
L-Leucina lavora anche per guarire ossa, pelle e tessuto muscolare.
FAQ
Area di applicazione:
Il disodio uridina 5-Mofosfato viene prodotto attraverso la reazione idrolitica dall'acido ribonucleico (RNA) come materia prima mediante catalisi enzimatica per formare quattro tipi di nucleotidi 5- 'AMP (adenosina-5'-monofosfato), 5'-GMP•2Na(guanosina-5'-monofosfato, sale disodico 5'•-5'-fosfato monosforico (Na-5'-5'-5'-5'-5'-5'-5'-5'-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5- si possono ottenere quattro tipi di prodotti 5'-nucleotidici separati con elevata purezza. Questi prodotti possono essere ampiamente applicati in medicina, reagente, industria chimica fine, e additivi di campi alimentari, ecc.