Factory Direct Supply Bread Baking Equipment forno elettrico per la cottura del pane
Questo forno consente di cuocere o cucinare una varietà di cibi, tra cui carni alla griglia, dolci, torte, pane artesiano, pizza e molto altro. Grazie al design multi-deck e al controllo indipendente, è possibile anche cucinare una varietà di prodotti diversi allo stesso tempo.
Efficienza economica: riscaldamento con il principio di riscaldamento elettromagnetico, calore più veloce, efficienza termica è fino al 90%.
2. Corpo intero realizzato in acciaio inox ad alta tolleranza, solido e resistente.
3. Assenza di fiamma, assenza di polvere, assenza di inquinamento dell'aria, design a bassissima rumorosità, ambiente cucina ottimizzato.
Protezione di sicurezza come l'impermeabilità, prevenire il fumo, prevenire le perdite, prevenire il riscaldamento a secco protezione, più sicuro, risparmio energetico.
Nome prodotto
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Stufa a strati
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Modello
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AG-KX-303D
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Tensione
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380 V/220 V.
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Potenza
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13.2 kw
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Range di temperatura
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Temperatura ambiente-350ºC
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Produzione
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30 kg/h (ad esempio, prendere il pane)
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Quota
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1220*850*580 mm
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Peso
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80 kg
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* il vetro in acciaio inossidabile resistente rende più facile e brillante osservare visivamente il processo di cottura.
* tutti adottano un sistema di controllo digitale, una sigillatura ad alta temperatura, un maggiore risparmio energetico e un ambiente ecocompatibile.
* sportelli a apertura verso il basso, aperti verso il basso e verso l'interno.
* basso consumo di gas, economico e pratico.
1. Tutti adottano un sistema di controllo digitale con microcomputer, una sigillatura ad alta temperatura, un maggiore risparmio energetico e un'ecocompatibilità.
2. La temperatura di cottura del pane è più precisa e l'errore è piccolo.
3. Porta di vetro temprato a doppio strato, la linea di vista è migliore, e il pane è più facile da cuocere.
4. Aspetto lussuoso, realizzato in acciaio inox, alluminio per alimenti placcato in forno, cottura più sicura.
5. L'asta di combustione è realizzata in un tubo refrattario speciale. Non sarà danneggiato per più di dieci anni. Il forno è progettato per rendere la cottura più uniforme.
6. Può essere dotato di spruzzatore a vapore (pane francese cotto al forno) e ardesia vulcanica (pizza cotta al forno).
* combustore indipendente nella parte superiore e inferiore della camera, utilizzare la soffiante per miscelare aria e gas in proporzione adeguata, e inviato al combustore, riscaldando per mezzo di fiamma blu aperta e convezione di acqua e aria, non inquinamento e alta qualità di cottura.
* manico in acciaio inossidabile molto spesso, comodo da tenere e da evitare ustioni alla mano.
* finestra in vetro trasparente temprato con buona resistenza al calore e illuminazione interna di alta qualità, prestare particolare attenzione agli alimenti in qualsiasi momento.
* ventilazione sul lato del forno, sistema di raffreddamento rapido, dissipazione del calore multidimensionale per evitare temperature elevate e prolungarne la durata.