| Nome del prodotto | Sodio colato |
| N. CAS | 361-09-1 |
| MF | C24H39NaO5 |
| MW | 430.55 |
| MOD | 1 kg |
| Metodo di prova | HPLC |
| Purezza | 25% |
| Aspetto | Polvere bianca |
| Durata a magazzino | 2 anni |
| Conservazione | Luogo fresco e asciutto |
Coltura cellulare: Il colato di sodio viene aggiunto al terreno per solubilizzare e stabilizzare le proteine di membrana e altre molecole idrofile e idrofobiche.
Biologia molecolare: Il colato di sodio viene usato per aumentare l'assorbimento di DNA e RNA da parte delle cellule.
3. Ricerca su enzimi e proteine: Il colato di sodio viene utilizzato anche per studiare le proprietà idrofile e idrofobiche delle proteine della membrana cellulare, degli enzimi e di altre proteine. Agisce come un tensioattivo che aiuta a mantenere le proteine nei loro stati disciolti e piegati.
Consigli simili sui prodotti
| Capsaicina | Mebendazolo | Benzoato di denatonio | Sulforafano |
| Sulbutiamina | Cetilistat | Clortetraciclina hcl | Piretrine |
| Veliparib | Xilazina hcl | Spinosin | Luteina |
| Destrometorfano | Ibrutinib | Fenbendazolo | Clortetraciclina hcl |
| Paracetamolo | Lufenuron | Brigatinib | Ivermectina |
| Flubendazolo | Triclobendazolo | acido acetico 3-indolo | Toltrazuril |