NO
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Elemento di prova
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Metodo di prova
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Unità
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specifiche
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Risultato
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1
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Colore
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visivo
|
/
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Giallo chiaro e grigio
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Giallo chiaro e grigio
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2
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Indice sensoriale
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visivo
|
/
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Irregolare, fiocco con strutture porose irregolari o Granula
|
Irregolare, fiocco con strutture porose irregolari o Granula
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3
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Proteine
(base secca) |
GB 5009.5-2016 (I)
|
%
|
≥ 60
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63.1
|
4
|
Umidità
|
GB 5009.3-2016 (I)
|
%
|
≤ 13
|
6.78
|
5
|
Cenere
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GB 5009.4-2016 (I)
|
%
|
≤ 8
|
3.02
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6
|
Capacità di ritenzione dell'acqua
|
metodo interno
|
%
|
≥250
|
340
|
7
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Glutine
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R-Biopharm 7001
|
mg/kg
|
<20
|
< 5
|
8
|
Conteggio totale piastre
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GB 4789.2-2016 (I)
|
CFU/g
|
≤ 10,000
|
<1000
|
9
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Lieviti e muffe
|
GB 4789.15-2016
|
CFU/g
|
≤ 50
|
< 10
|
10
|
Coliformi
|
GB 4789.3-2016 (II)
|
CFU/g
|
≤ 30
|
< 10
|
11
|
Salmonella
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3 M
|
/
|
Negativo
|
Negativo
|
12
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E.Coli
|
3 M
|
MPN/g
|
≤ 10
|
Negativo
|
13
|
Come
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GB 5009.12-2023(I)
|
mg/kg
|
≤ 0.5
|
ND
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14
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PB
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GB 5009.11-2014 (I)
|
mg/kg
|
≤ 1.0
|
ND
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15
|
Hg
|
GB 5009.17-2014 (I)
|
mg/kg
|
≤ 0.1
|
ND
|