Macchina elettrica della pancetta affumicata del prosciutto della salsiccia del forno dell'affumicatoio

Model No.
ZXL-250, ZXL-500, ZXL-1000
Capacità di Produzione
1200 Sets/Year
Prezzo di riferimento
$ 18,233.10 - 20,259.00

Descrizione del Prodotto

Macchina elettrica della pancetta affumicata del prosciutto della salsiccia del forno dell'affumicatoio
    YC Mechanism Smokehouse Oven completamente è costruito con acciaio inossidabile e può 
be è pulito facilmente. L'affumicatoio standard, aria è distribuito 14 volte al minuto con la a 
specialmente ventilatore di circolazione di disegno. Una camera di carburazione specialmente progettata gli permette di unire 
la temperatura insufficiente e la temperatura elevata ventilano, fumo e vapore a bassa pressione in modo che il prodotto dentro
l'affumicatoio può essere elaborato perfettamente. Accerta un prodotto costante cucinato con la costante
 temperature interne e colore affumicato standardizzato. 
     Costare la soluzione efficiente a produrre le vostre proprie carni affumicate, la salsiccia, a scatti, pollame, 
gioco o frutti di mare selvaggi con qualità antiquata e sapore naturale aromatico del fumo.
Electric Smokehouse Oven Sausage Ham Bacon Machine    Vantaggi:
1. Qualità costante.
2. Corrente d'aria di alta velocità.
3. Schermo facile da usare dell'interfaccia del PLC termostatico.
4. Sistema di umidità di tempo.
      La serie di Oven ZXL dell'affumicatoio è sviluppata con i electrics svizzeri di ABB, formato eccellente dell'uomo-macchina 
PLC del Giappone e dell'interfaccia Mitsubishi. Con le valvole elettriche di magnetismo del Giappone SMC e 
il built-in di aria compressa, il Oven può dare un funzionamento relativamente stabile e certo. Migliore 
il sistema a temperatura elevata delle righe piane di duello-strato può garantire una temperatura veloce che aumenta a 80
centigrado entro soltanto 15 minuti. I portelli di vetro vuoti doppi possono incitarli chiaramente a vedere 
elaborare del prodotto. Tutti i parametri in tempo reale possono video sullo schermo per il vostro progettato 
preregolamento. Inoltre, la relative specialità e struttura di fumigazione riservata fa i prodotti che hanno 
un colore costante.  
Electric Smokehouse Oven Sausage Ham Bacon Machine
Co. srl del meccanismo & di tecnologia dell'alimento di YuanChang
      
i professionisti, un fornitore principale di macchina elaborante della carne in China.We si sono specializzati dentro 
produzione dei generi vari di macchine elaboranti della salsiccia della carne con tecnologia di avanzamento, livello 
qualità, uso durevole e precisione eccellente.

Il nostro prodotto compreso :  
1. Riporto quantitativo di Vacuum Sausage Stuffer,  
2. Tagliatore automatico di Sausages Double,  
3. Ciotola di vuoto, selettore rotante della tagliatrice,  
4. Miscelatore della carne di vuoto,  
5. Forno di fumigazione Smokehouse di Smoking,  
6. Chiavetta di laminazione & d'impastamento di Machine/Vacuum,
7. Iniettore di Saline della salamoia,  
8. Tritatore della smerigliatrice della Frozen-Carne,  
9. Pagnotta di carne e tagliatrice Frozen Machine di Slice,  
10. Macchina dell'inteneritore della carne,
11. Lifter/Elevator,  
12. Tramoggia Trolley ecc.


 
 
Specifications Model
ZXL-250 ZXL-500 ZXL-500 (Dual Channel) ZXL-1000
Capacity (kg/Time) 250 500 500 1000
Power (KW) 7.5 13.5 13.5 27
HP Steam Pressure (Mpa) 0.4~0.6 0.4~0.6 0.4~0.6 0.4~0.6
LP Steam Pressure (Mpa) 0.25~0.28 0.25~0.28 0.25~0.28 0.25~0.28
LP/HP Temperature ( C ) 110 110 110 110
Rated Voltage (V) 380 380 380 380
Skip-car Dimensions (mm) 1000*980*1880 1000*980*1880 1000*980*1880 1000*980*1880
Weight (Kg) 2000 2100 2100 3400
Dimensions (mm) 1680*2165*3280 2500*2300*3280 2500*2300*3280 5000*2300*3280

 

PNEUTEC.IT, 2023