Nome del prodotto: D-Chiro inositol
CAS: 643-12-9
Specifiche: NLT 98.0%
Aspetto: Bianco o quasi bianco a giallo cristallino
SCHEDA TECNICA DELLA DATA
| SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
| Nome prodotto: | D-chiro inositolo | |
| Numero CAS | 643-12-9 | |
| ELEMENTI DI ANALISI | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
| Aspetto | Polvere cristallina da bianca o quasi bianca a leggermente gialla | |
| Solubilità | Solubile in acqua | |
| Rotazione specifica | +63°~67° | |
| Punto di fusione | 230ºC | |
| Metalli pesanti | ≤ 10 ppm | |
| Impurità totale | ≤1.0 % | |
| Perdita all'essiccazione | ≤ 0.5 % | |
| Cenere | ≤0.1% | |
| Saggio (su base secca) | NLT 98.0% | |
| Altri zuccheri | ≤ 1.0 % | |
| Densità apparente | 0.65-0,85 g/ml | |
L'inositolo D-Chiro è uno dei nove isomeri otticamente attivi dell'inositolo. Negli ultimi anni, gli studi hanno trovato che l'inositolo D-chirale (DCI) non solo ha la funzione di inositolo per promuovere il metabolismo lipidico epatico, ma ha anche abbassare lo zucchero nel sangue, e migliorare l'ovulazione in pazienti con sindrome dell'ovaio policistico (PCOS). Regolare l'equilibrio ormonale, migliorare i disturbi mestruali e le funzioni fisiologiche speciali di anti-ossidazione, anti-invecchiamento e anti-infiammatori.
Applicazione:
1.
D-Chiro inositolo nell'
industria di alimentazione:come additivi alimentari, inositolo è usato per coltura di vari ceppi e promozione crescita di lievito.come additivi di alimentazione, non solo aumentare il tasso di crescita, ma anche evitare la più comune carenza di inositolo di gamberetti e pesci.
2.
D-Chiro inositolo in
fermentazione industria: Inositolo è usato per la coltura di vari ceppi e promozione crescita di lievito, prevenzione di pelle-invecchiamento e perdita di capelli.
3.
D-chirale inositolo
anche chiamato mio-inositolo, è una sostanza vitaminica-simile. Si trova in molte piante e animali. Si estrae da ammollo di mais. È polvere cristallina bianca, hanno sapore dolce .