Sausage Smoking House forno

Model No.
ZXL-250, ZXL-500, ZXL-1000
Specifiche
ZXL250, ZXL500, ZXL, 1000
Marchio
YC
Origine
Hebei
Codice SA
84385000
Capacità di Produzione
50 Sets/Month
Prezzo di riferimento
$ 17,010.00 - 18,900.00

Descrizione del Prodotto


Meccanismo YC  Smokehouse è completamente realizzato in  acciaio inox e può essere  facilmente pulito.  L'   aria standard del fumatore viene fatta circolare 14 volte al minuto con un ventilatore    di circolazione appositamente progettato.   Una    camera di miscelazione appositamente progettata consente   di combinare      aria a bassa temperatura e ad alta temperatura, fumo e   vapore a bassa pressione in modo che  il prodotto nella  sala fumatori possa essere  lavorato perfettamente , garantendo un prodotto uniformemente cotto con temperature del nucleo costanti e un colore fumato standardizzato.             
  Soluzione conveniente per la produzione  di  carni affumicate, salsicce, salumi, pollame,  selvaggina o  frutti di mare con   bontà vecchio stile e    aroma di fumo naturale aromatico.
Sausage Smoking House Oven
Modello
 
Capacità
( kg/tempo)
Potenza     Pressione vapore HP/LP
(  gradi centigree)
  Temperatura vapore HP/LP
( gradi centigree)
 Dimensioni Skip-CAR (mm) Peso (KG) Dimensioni (mm)
ZXL-250
(tipo elettrico )
250 kg/tempo 32 0.4-0.6/0.25-0.28 110 1000x980x1880 1900 1680 x 2165 x 3280
ZXL-250
(tipo vapore )
250 kg/tempo 7.5 0.4-0.6/0.25-0.28 110 1000x980x1880 1400 1845x1400x3310
ZXL-500  
(tipo elettrico )
500 kg/tempo 56 0.4-0.6/0.25-0.28 110 1000x980x1880 3500 2570x2300x2900
ZXL-500  
(tipo vapore )
500 kg/tempo 13.5 0.4-0.6/0.25-0.28 110 1000x980x1880 2150 2570x2300x3280
ZXL-1000
(Tipo vapore )
1000 kg/tempo 27 0.4-0.6/0.25-0.28 110 1000x980x1880 3400 5000x2300x3280
Sausage Smoking House Oven

1. Controllo automatico (visualizzazione dello stato di funzionamento del dispositivo, visualizzazione dinamica della temperatura)

2. Sistema di circolazione dell'aria unico (garantisce efficacemente la temperatura dei prodotti durante il processo di cottura, fumo, ecc., in modo che il cibo sia colorato uniformemente e il colore sia bello)

3. Utilizzo del sistema di fumo a particelle di legno: Progettazione ottimizzata del tubo vietato del sistema di fumo esterno per ridurre l'inquinamento del video da parte del catrame di fumo

4. L'elettrovalvola importata dal Giappone SMC garantisce prestazioni stabili e affidabili
Sausage Smoking House Oven
1.Can produrre una varietà di prodotti a base di carne, prodotti di soia, frutti di mare, uova, ecc. 2.The feedback del cliente dopo l'uso del prodotto è molto buono, molto conveniente, veloce.
Sausage Smoking House Oven Sausage Smoking House Oven Sausage Smoking House Oven Sausage Smoking House Oven

1. Siete una fabbrica o una società commerciale?
  Siamo il produttore certificato SGS e BV, specializzato nel settore delle macchine per la lavorazione di carne e salsicce da 32 anni.

2. E la qualità del prodotto?
  Adottiamo l'eccellente SUS304 come materiale per macchine.
Ogni macchina sarà testata più di 24 ore prima della consegna. Tutte le parti elettriche sono usate marchio affidabile e famoso, che lavora con noi in 20 anni.
3. E la garanzia e il servizio post-vendita?
   La nostra macchina ha 1 anno di garanzia, assistenza tecnica a vita intera
Gli ingegneri sono disponibili per servire all'estero.
4. State fornendo formazione sull'installazione e il funzionamento della macchina?
    Sì, il nostro ingegnere può insegnare ai vostri lavoratori nella nostra o nella vostra fabbrica.
5. È possibile utilizzare il NOSTRO LOGO o un design personalizzato?
    Sì, abbiamo un team tecnologico professionale per la nuova ricerca e lo sviluppo.
6. Quanto tempo è il lead time?
   Di solito 2-9 settimane, dipende dalla macchina ordinata.
7. Quali sono i termini di prezzo e il metodo di pagamento?
    Possiamo citare i prezzi EXW, FOB, CIF e CNF. E puoi pagare tramite T/T, L/C o Western Union.

 

Cucina & Attrezzature di Cottura

PNEUTEC.IT, 2023