Macchina per la preparazione del burro 500L macchina per la lavorazione del burro Churner Cream

Model No.
300L-1000L
nome dell′apparecchiatura
burro churner
materiale di processo
crema/grasso di latte
prodotto finale
burro/ghee
tipo di controllo
completamente automatico
materiale
SUS304/316L
Pacchetto di Trasporto
Wood Package and Framework
Specifiche
300L-1000L
Marchio
BEYOND
Origine
Shanghai China
Codice SA
8438200000
Capacità di Produzione
300 Sets Per Year
Prezzo di riferimento
$ 8,100.00 - 25,200.00

Descrizione del Prodotto

Burro Churner da 300 l-1000 l.

DESCRIZIONE
La figura mostra schematicamente sia la produzione in discontinuo in churn che la produzione in continuo in una macchina per la produzione di burro.
La crema può essere fornita da un latte liquido (crema in eccesso). Dal serbatoio intermedio di stoccaggio la crema continua a pastorizzarsi ad una temperatura di 95°C o superiore. L'alta temperatura è necessaria per distruggere enzimi e microrganismi che comprometterebbero la qualità di mantenimento del burro. Il trattamento termico rilascia composti sulfamidici fortemente anti-ossigenati, che riducono ulteriormente il rischio di ossidazione.
Fasi generali di lavorazione nella produzione in batch e in continuo di burro
1. Ricevimento del latte 2. Preriscaldamento e pastorizzazione del latte scremato 3. Separazione del grasso 4. Pastorizzazione della crema 5. Deareazione a vuoto (se utilizzata) 6. Preparazione della coltura (se utilizzata) 7. Maturazione e souring della crema (se utilizzata) 8. Trattamento termico 9. Lavorazione/lavorazione (batch) 10. Lavorazione/lavorazione (continua) 11. Raccolta del latticello 12. Silo di burro con trasportatore a coclea 13. Macchine per il confezionamento

VANTAGGIO
1. Possibilità di realizzare prodotti con ricette personalizzate.
2. Possibilità di produrre più di un prodotto con la stessa linea di lavorazione.
3. Alta qualità del prodotto finale mantenendo un elevato valore nutrizionale.
4. Ampia personalizzazione del prodotto finale.
5. Resa massima, spreco di produzione minimo.
6. Massimo risparmio energetico grazie alle tecnologie più avanzate.
Sistema completo di supervisione della linea attraverso il monitoraggio di ogni fase del processo.
8. Registrazione, visualizzazione e stampa di tutti i dati di produzione giornalieri.

CARATTERISTICHE DI COSTRUZIONE
Capacità di lavoro da 1 t/d a 50 t/d.
Prodotti - burro dolce
- burro di amalgamare
- burro salato
- Confezione in contenitore sfuso, scatola piccola

500L Butter making machine Butter Churner Cream Processing machine 500L Butter making machine Butter Churner Cream Processing machine 500L Butter making machine Butter Churner Cream Processing machine
500L Butter making machine Butter Churner Cream Processing machine 500L Butter making machine Butter Churner Cream Processing machine 500L Butter making machine Butter Churner Cream Processing machine

500L Butter making machine Butter Churner Cream Processing machine

 

PNEUTEC.IT, 2023