Tipo | Margarina grasso grasso grasso butirrato GRASSO grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso grasso |
Materiale | Acciaio inox SUS304 |
Velocità | Regolabile |
Capacità | 1000-1500 kg/h 1500-2500 kg/h 2500-3500 kg/h. |
Parole chiave del prodotto | Linea di produzione di grasso butirrico anidro a partire da olio vegetale o animale |
Linea di produzione di grasso butirrico anidro a partire da olio vegetale o animale
Questo sistema è la produzione di margarina, di grasso
butirroso di burro di latte ANIDRO DI GHEE
e di altri prodotti oleosi principali, principalmente mediante il sistema di raffreddamento rapido (unità A), il sistema di circolazione dell'acqua calda, il sistema dell'albero di impastamento (unità C), la configurazione, la vasca di emulsionamento, la macchina di riempimento di serbatoi, il sistema di refrigerazione, pompa a pressione e altri componenti, in modo da raggiungere lo scopo della produzione di olio.
Quando l'emulsione entra nell'unità A del sistema di raffreddamento rapido, il materiale viene congelato e cristallizzato. Quando il raschiatore viene costantemente agitato, viene completamente impastato per ottenere un migliore effetto di omogeneizzazione. Sotto il funzionamento dell'unità A, il materiale formava un semisolido con una temperatura di 12 C ~14 C e una pressione compresa tra 1,5 Mpa~2,0 Mpa. I semilavorati oleosi contenenti nuclei di cristallo entrano nell'impastatrice e crescono nel cristallo per un certo periodo di tempo. Se l'olio semilavorato viene fatto in stato statico, si forma la struttura cristallina del grasso solido, con una durezza elevata e senza plasticità. Per ottenere un certo prodotto plastico, dobbiamo impastare prima di formare la struttura di rete complessiva, e rompere la struttura di rete formata prima, in modo che possa ricristallizzare, ridurre la consistenza e aumentare la plasticità. La macchina impastatrice agitava completamente l'olio semilavorato e impastava (velocità regolabile 50~300rpm/min) e formava la cristallizzazione lentamente. A causa del calore di cristallizzazione generato dalla cristallizzazione (circa 50kcal/kg), il calore di attrito generato dall'agitazione fa aumentare la temperatura del materiale della macchina impastatrice e rendere il cristallo morbido. Il grasso prodotto da questo sistema è morbido, delicato e luminoso nell'aspetto, che è la scelta migliore per la produzione di prodotti a base di olio.
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Carol Hu
Linea di produzione di grasso butirrico anidro a partire da olio vegetale o animale