Linea di produzione margarina Pasticceria burro

Model No.
butter margarine
prodotto finale
margarina/accorciamento
il nostro nome
macchina per l′accorciamento della margarina
potenza
145 kw
capacità
1000 kg/h.
materia prima
olio vegetale/animale
pressione di esercizio massima
superiore a 5 mpa
Pacchetto di Trasporto
Standard Packing
Specifiche
Customizable
Marchio
Genyond
Origine
Shanghai
Codice SA
8501530090
Capacità di Produzione
5000set/Month
Prezzo di riferimento
$ 148,050.00 - 192,870.00

Descrizione del Prodotto

Linea di produzione di margarina per pasticceria al burro Genyond Butter Pastry Margarine Production Line
Descrizione del prodotto
 
Tipo Macchine di lavorazione complete per l'accorciamento della margarina
Materiale Acciaio inox SUS304
Velocità Regolabile
Capacità 1000-1500 kg/h  1500-2500 kg/h 2500-3500 kg/h.
Parole chiave del prodotto Linea di produzione di margarina per pasticceria al burro Genyond


Questo sistema è la produzione di margarina, di prodotti di grasso per impianti di accorciamento e di altri prodotti oleosi principali, principalmente mediante il sistema di raffreddamento rapido (unità A), il sistema di circolazione dell'acqua calda, il sistema dell'albero di impastamento (unità C), la configurazione, il serbatoio di emulsionamento, la macchina di riempimento dei serbatoi, il sistema di refrigerazione, pompa a pressione e altri componenti, in modo da raggiungere lo scopo della produzione di olio.                      

Quando l'emulsione entra nell'unità A del sistema di spegnimento, il materiale viene congelato e cristallizzato. Quando il raschiatore viene costantemente agitato, viene completamente impastato per ottenere un migliore effetto di omogeneizzazione. Sotto il funzionamento dell'unità A, il materiale formava un semisolido con una temperatura di 12 C ~14 C e una pressione compresa tra 1, 5Mpa~2, 0Mpa. I semilavorati oleosi contenenti nuclei cristallini entrano nell'impastatrice e crescono nel cristallo per un certo periodo di tempo. Se l'olio semilavorato è fatto in uno stato statico, si forma la struttura cristallina del grasso solido, con una durezza elevata e senza plasticità. Per ottenere un certo prodotto plastico, dobbiamo impastare prima di formare la struttura di rete globale, e rompere la struttura di rete formata prima, in modo che possa ricristallizzare, ridurre la consistenza e aumentare la plasticità. La macchina impastatrice agitò completamente l'olio semilavorato e impastò (velocità regolabile 50~300rpm/min) e formò la cristallizzazione lentamente. A causa del calore di cristallizzazione generato dalla cristallizzazione (circa 50kcal/kg), il calore di attrito generato dall'agitazione fa aumentare la temperatura del materiale della macchina impastatrice e rendere il cristallo morbido. Il grasso prodotto da questo sistema è morbido, delicato e luminoso nell'aspetto, che è la scelta migliore per la produzione di prodotti a base di olio.

Butter Pastry Margarine Production Line



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Carol Hu
Linea di produzione di margarina per pasticceria al burro Genyond

 

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