Vitamina B12 di alta qualità per additivi per mangimi CAS 68-19-9 VB12
| Vitamina B12 informazioni di base | |
| Nome prodotto: | Vitamina B12 |
| CAS: | 68-19-9 |
| MF: | C63H88CoN14O14P |
| MW: | 1355.37 |
| EINECS: | 200-680-0 |
| File MOL: | 68-19-9.mol |
| Vitamina B12 Proprietà chimiche | |
| Punto di fusione | >300°C |
| alfa | 23656 -59 ± 9° (dil aq soln) |
| Punto di ebollizione | >300 °C. |
| FP | 9ºC |
| temp. di stoccaggio | 2-8°C. |
| solubilità | Poco solubile in acqua ed in etanolo (96%), praticamente insolubile in acetone. La sostanza anidra è molto igroscopica. |
| pka | PKa 3.28±0.04(H2O,D2O t=23±0.5 Iunspeci?ed) (incerto) |
| modulo | Polvere cristallina o cristalli |
| colore | Da rosso a rosso scuro |
| Solubilità dell'acqua | Solubile |
| Elementi di prova | Specifiche | Risultati |
| Aspetto |
Da rosso a rosso scuro
|
Da rosso a rosso scuro |
| Saggio | ≥99% | 99.5% |