Vitamina B12 di alta qualità per additivi per mangimi CAS 68-19-9 VB12
Vitamina B12 informazioni di base | |
Nome prodotto: | Vitamina B12 |
CAS: | 68-19-9 |
MF: | C63H88CoN14O14P |
MW: | 1355.37 |
EINECS: | 200-680-0 |
File MOL: | 68-19-9.mol |
Vitamina B12 Proprietà chimiche | |
Punto di fusione | >300°C |
alfa | 23656 -59 ± 9° (dil aq soln) |
Punto di ebollizione | >300 °C. |
FP | 9ºC |
temp. di stoccaggio | 2-8°C. |
solubilità | Poco solubile in acqua ed in etanolo (96%), praticamente insolubile in acetone. La sostanza anidra è molto igroscopica. |
pka | PKa 3.28±0.04(H2O,D2O t=23±0.5 Iunspeci?ed) (incerto) |
modulo | Polvere cristallina o cristalli |
colore | Da rosso a rosso scuro |
Solubilità dell'acqua | Solubile |
Elementi di prova | Specifiche | Risultati |
Aspetto |
Da rosso a rosso scuro
|
Da rosso a rosso scuro |
Saggio | ≥99% | 99.5% |