| Nome azienda | Laiwu Manhing frutta Società |
| Prodotto | Verdure disidratate (aglio, zenzero, cipolla, carota, peperone verde/rosso, ecc. ) |
| Indirizzo | No. 1, Wanxing Road, Ynagzhuang, Laiwu Shandong, Cina |
| Descrizione del prodotto | |
| Nome del prodotto | Scaglie di zenzero disidratate |
| Elenco degli ingredienti | 100% zenzero |
| Specie e descrizione della trasformazione | Il terreno, parzialmente sbucciato e sbucciato rizomi di Zingiber officinale roscoe |
| Paese di origine | Cina |
| Paese di raccolto | Cina |
| Imballaggio del prodotto | ||
| Imballaggio primario | sacchetto di plastica a doppio strato | |
| Imballaggio secondario | scatola di cartone | |
| Etichettatura | istruzioni per l'etichettatura dei clienti | |
| Peso netto | 20 | |
| Peso lordo | 20.4 | |
| Durata a magazzino | 24 | |
| Conservazione | Conservare in Un luogo fresco, asciutto e pulito | |
| Proprietà organolettiche | Frequenza di prova | |
| Colore | Diff. Luce uniforme | Batch |
| Aroma / odore | Caratteristica dello zenzero | Batch |
| Gusto / sapore | Aromatico e caldo | Batch |
| Proprietà chimiche | Destinazione | Min | Max | UDM | Frequenza di prova |
| Umidità | 12 | % | Batch | ||
| Cenere | 7 | % | Batch | ||
| Cenere insolubile in acido (AIA) | 1 | % | Batch | ||
| SO2 | 50 | ppm |
| Proprietà microbiologiche | Massimo | UDM | Frequenza di prova |
| Obbligatorio da specificare dal fornitore | |||
| Conteggio totale delle piastre | 300, 000 | cfu/g | Batch |
| Lievito e muffe | 100 | cfu/g | Batch |
| Coliformi | 1, 000 | cfu/g | Batch |
| E. Coli | Negativo | in 1 g. | Batch |
| Salmonella | Negativo | in 25 g. | Batch |