Il dipalmitato di acido kojico è un derivato sintetico dell'acido kojico, un composto naturale derivato da certi funghi. L'acido kojico stesso è noto per le sue proprietà di schiarimento e brillantezza della pelle, spesso utilizzate nella pelle e nei prodotti cosmetici per affrontare problemi come iperpigmentazione, macchie di età e tono irregolare della pelle.
Questo ingrediente è comunemente trovato in vari prodotti della pelle quali creme, lozioni, sieri e saponi, progettati per colpire la pelle scolorimento e promuovere una più uniforme carnagione. I vantaggi includono:
1. **briganti della pelle**
2. **tono della pelle uniforme**
3. **proprietà antiossidanti**
4. **stabilità e compatibilità**
Il dipalmitato dell'acido kojico è un derivato dell'acido kojico modificato, che non solo supera l'instabilità alla luce, al calore e allo ione metallico, ma mantiene anche l'attività inibitoria della tirosinasi e impedisce la formazione di melanina. Il dipalmitato kojico possiede una proprietà chimica stabile. Non diventa giallo per ossidazione, ioni metallici, illuminazione e riscaldamento. Come agente sbiancante solubile in grasso della pelle, è più facile da assorbire dalla pelle. Con la tecnologia più avanzata, il dipalmitato kojico sintetizzato dalla nostra azienda ha il colore più basso e l'impurit.
Nome prodotto | Behentrimonium metosolfato |
Altro nome | Dipalmitato kojico |
N. CAS | 79725-98-7 |
N. EINECS | 207-922-4 |
Aspetto | Polvere cristallina bianca o biancastra |
Specificazione | 99% |
Formula molecolare | C38H66O6 |
Punto di fusione | 92-96°C |
Punto di ebollizione | 684.7±55.0 °C (previsto) |
Densità | 0.99±0.1 g/cm3 (previsto) |
MOD | 1 kg |
Il dipalmitato di acido kojico è un nuovo agente sbiancante della pelle, può prevenire la formazione di melanina inibendo l'attività di
tirasi, rapporto efficace può essere fino al 80%, quindi ha un evidente effetto sbiancante e l'effetto è più forte dell'acido kojico
dipalmitate.
Il dipalmitato di acido kojico è ampiamente usato nel cosmetico sbiancato applicato come agente di alleggerimento della pelle a causa del suo potenziale di inibire il
enzima tirosinasi. La tirosinasi è necessaria per la sintesi della melanina, che offre alla pelle la sua colorazione.
Il dipalmitato dell'acido kojico ha anche attributi antibatterici, antifungini e antiossidanti. Può proteggere contro la rotazione dei frutti
marrone e viene anche applicato per preservare la tonalità rosa e rossa di frutti di mare.
Il dipalmitato di acido kojico può anche essere usato in prodotti intermedi sintetici antibiotici, tutelage di piante agricole e prodotti chimici
reagente, ecc.
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