Caratteristiche e vantaggi |
Profilo gusto attraente: L'aspartame crea un gusto pulito e puro di dolcezza (200
Volte più dolce del saccarosio); Basso contenuto calorico: L'aspartame è ideale per l'uso in prodotti a bassa caloria e dietetici; Risparmio sui costi: L'aspartame può contribuire in modo significativo a ridurre i costi dei prodotti alimentari; In caso di sostituzione del saccarosio; Adatto per diabetici: L'aspartame può essere liberamente utilizzato dai diabetici; Miglioramento del sapore: L'aspartame può aumentare l'impatto del sapore in alcune applicazioni; Impatto positivo sulla salute: L'aspartame non è cariogeno, non ha effetti negativi sul sangue zucchero, malattie coronariche e ipertensione. |
Applicazioni del prodotto |
L'aspartame è utilizzato nella produzione di molti prodotti senza zucchero, a bassa caloria e dietetici, quali:
Bevande: Bibite gassate e ancora, succhi di frutta e sciroppi di frutta. Piano: Dolcificanti compressi, dolcificanti in polvere (cucchiaio per cucchiaio), bustine di dolcificanti e dolcificanti liquidi da tavolo. Miscele secche: Miscele calde e fredde di cioccolato e bevande e dessert istantanei. Latticini: Yogurt, novità surgelate e dessert. Pasticceria: Gomma da masticare, dolci bolliti, conchette, cioccolato, gomme e gelatine. Farmaceutico: Compresse, pastiglie, sciroppi senza zucchero, miscele in polvere e compresse effervescenti. |