Fornitura sfusa frumento vitale glutine/frumento glutine in polvere

Model No.
Food Grade
Nutrienti Composizione
proteine
Risorsa
naturale
Il contenuto di sostanze attive
75%~85%
tipo
potenziatori nutrizionali
colore
giallo chiaro
Pacchetto di Trasporto
Bag, Drum, Box
Specifiche
75%82%
Origine
China
Capacità di Produzione
100000kgs Per Year
Prezzo di riferimento
$ 21.60 - 23.40

Descrizione del Prodotto

Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
Che cos'è il glutine vitale del frumento?
 Il glutine di frumento vitale, noto anche come farina di glutine attiva, è una proteina naturale estratta dal grano. Il suo contenuto proteico è superiore al 80%, e la sua composizione amminoacidica è relativamente completa. È una fonte nutriente, di alta qualità e a basso costo di proteine vegetali. Il glutine di frumento è composto principalmente da glutenina a basso peso molecolare, forma sferica e buona estensibilità e glutenina a grande peso molecolare, forma fibrosa e forte elasticità.
Cosa possiamo fornire?
 
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
 
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
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Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
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I benefici del
nostro glutine vitale di grano


Dopo che il glutine assorbe acqua, forma glutine umido con una struttura di rete che ha buona viscoelasticità, estensibilità, coagulazione termica, emulsificazione e formabilità della pellicola, come glutine, crusca arrosto, crusca moldy e carne antica in prodotti tradizionali. , salsiccia vegetariana, pollo vegetariano, anatra vegetariana, glutine di olio, ecc., sono semplici applicazioni delle caratteristiche sopra descritte.
Viscoelasticità: L'acquicoltura moderna si affida all'alimentazione per aumentare la produzione. La sua adesività lega i pellet o i pellet insieme; la sua insolubilità in acqua impedisce alla sfera di collassare; la sua viscoelasticità fornisce una struttura morbida e coesiva che lo rende con una certa tensione interfacciale, è sospeso in acqua, ed è facile da deglutire. E il glutine ha anche un ricco valore nutrizionale.
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
Formabilità della pellicola
La formabilità del glutine è la prestazione diretta della sua viscoelasticità [4]. A causa dell'elasticità del glutine, la CO2 o il vapore acqueo sono circondati dalla fase proteica continua, e l'interno è riempito di gas, rendendo il glutine una struttura spugnosa o fibrosa, formando glutine di pellicola.
 
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
condimento
Il glutine viene anche usato per preparare la salsa di soia e per preparare MSG. L'elevato contenuto di glutine lo rende un materiale di partenza ideale per la sua realizzazione. La salsa di soia a base di glutine ha un colore chiaro, un tasso di doratura lento, un sapore eccellente e una buona consistenza rispetto alla salsa di soia tradizionale.


Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
L'applicazione di glutine vitale di frumento
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
1. Nella produzione di farina di pane speciale, in funzione delle caratteristiche della farina stessa, come l'aggiunta di polvere di glutine al 2-3%, essa può aumentare significativamente l'assorbimento di acqua dell'impasto, aumentare la resistenza alla miscelazione dell'impasto, abbreviare il tempo di fermentazione dell'impasto, E rendere il pane finito il volume specifico del pane viene aumentato, la consistenza del pangrattato è fine e uniforme, e il colore della pelle, l'aspetto, l'elasticità e il gusto sono notevolmente migliorati. E può trattenere il gas durante la prova per renderlo migliore nella ritenzione di acqua, mantenere fresco senza invecchiamento, prolungare il tempo di conservazione, e aumentare il contenuto nutrizionale del pane.

2. Nel processo di produzione di salsiccia di pesce , l'aggiunta di polvere di glutine al 3-6% può modificare i difetti di degradazione della qualità del prodotto causati da un trattamento ad alta temperatura.

3. È utilizzato nei prodotti a base di carne . Quando si producono prodotti di salsiccia, l'aggiunta di polvere di glutine al 2-3% può aumentare l'elasticità, la tenacità e la capacità di tenuta dell'acqua del prodotto, in modo che non si romperà quando cotto per un lungo periodo. Quando il glutine viene utilizzato in prodotti a base di salsiccia ricchi di carne con un contenuto di grassi maggiore, l'effetto emulsionante è più evidente. Applicazione nella lavorazione dei prodotti acquatici: Aggiungere polvere di glutine al 2-4% alle torte di pesce e utilizzare il suo forte assorbimento e duttilità dell'acqua per rafforzare l'elasticità e la coesione delle torte di pesce.

L'aggiunta di polvere di glutine all'1-2% nella produzione di tagliatelle istantanee o tagliatelle di lunga durata , tagliatelle e polvere speciale di gnocchi può migliorare significativamente le proprietà di lavorazione di prodotti quali resistenza alla compressione, resistenza alla flessione e resistenza alla trazione, e aumentare la tenacità delle tagliatelle. Non è facile rompere la testa durante la lavorazione ed è resistente all'immersione e al calore. Il sapore è morbido e tenero, non appiccicoso ai denti, e più nutriente. Nella produzione di pane cotto a vapore, l'aggiunta di 1% di polvere di glutine può migliorare la qualità del glutine, aumentare significativamente l'assorbimento di acqua dell'impasto, migliorare le caratteristiche di tenuta dell'acqua del prodotto, migliorare il gusto, stabilizzare l'aspetto, e prolungare la durata di conservazione. Il

5. Applicazione in prodotti per la salute e per l'infanzia: nella produzione di vari alimenti per la salute e per l'infanzia, si aggiunge come additivo proteico una polvere di glutine all'1-2%, e il contenuto di aminoacidi dell'alimento raggiunge più del 85%, il che può garantire pienamente il contenuto nutrizionale. Allo stesso tempo, può aumentare il contenuto di calcio, fosforo e ferro, in particolare il contenuto di calcio sarà molto maggiore di quello delle uova, della carne bovina e di altri alimenti, che è più favorevole allo sviluppo sano di neonati e adolescenti.

Applicazione nell'industria di lavorazione di mangimi: glutine di frumento può assorbire rapidamente 2 volte il peso di acqua a 30--80& ordmC, e il contenuto proteico di glutine di base secco assorbe acqua diminuisce con l'aumento di assorbimento di acqua. Queste prestazioni possono impedire la separazione dell'acqua e migliorare la ritenzione idrica. Dopo che la polvere di glutine al 3-4% è completamente miscelata con il mangime, a causa della sua forte capacità di adesione, è facile da formare in granuli, e il mangime che viene messo nell'acqua dopo l'assorbimento dell'acqua viene avvolto nella struttura di rete di glutine umido e sospeso sull'acqua. Non è facile perdere, e può migliorare notevolmente il tasso di utilizzo dei pesci e così via.

Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
 
Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder
Indice fisico&chimico
Proteina (base secca, Nx6,25):
≥82.0%
Tasso di assorbimento dell'acqua:
≥160%
Umidità:
≤8.0%
Dimensione particelle (100 mesh):
≥95%
Cenere (base secca):
≤1.0%
   
Grasso:
≤1.0%
   
Indice microbiologico
Numero totale di piastre:
≤30000 cfu/g.
E. coli:
Negativo
Salmonella:
Negativo

Bulk Supply Vital Wheat Gluten/Wheat Gluten Powder

Il nostro produttore di glutine vitale di frumento

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