L'applicazione di
glutine vitale di frumento
1. Nella produzione di farina di pane speciale,
in funzione delle caratteristiche della farina stessa, come l'aggiunta di polvere di glutine al 2-3%, essa può aumentare significativamente l'assorbimento di acqua dell'impasto, aumentare la resistenza alla miscelazione dell'impasto, abbreviare il tempo di fermentazione dell'impasto, E rendere il pane finito il volume specifico del pane viene aumentato, la consistenza del pangrattato è fine e uniforme, e il colore della pelle, l'aspetto, l'elasticità e il gusto sono notevolmente migliorati. E può trattenere il gas durante la prova per renderlo migliore nella ritenzione di acqua, mantenere fresco senza invecchiamento, prolungare il tempo di conservazione, e aumentare il contenuto nutrizionale del pane.
2. Nel processo di produzione di salsiccia di pesce
, l'aggiunta di polvere di glutine al 3-6% può modificare i difetti di degradazione della qualità del prodotto causati da un trattamento ad alta temperatura.
3. È utilizzato nei prodotti a base di carne
. Quando si producono prodotti di salsiccia, l'aggiunta di polvere di glutine al 2-3% può aumentare l'elasticità, la tenacità e la capacità di tenuta dell'acqua del prodotto, in modo che non si romperà quando cotto per un lungo periodo. Quando il glutine viene utilizzato in prodotti a base di salsiccia ricchi di carne con un contenuto di grassi maggiore, l'effetto emulsionante è più evidente. Applicazione nella lavorazione dei prodotti acquatici: Aggiungere polvere di glutine al 2-4% alle torte di pesce e utilizzare il suo forte assorbimento e duttilità dell'acqua per rafforzare l'elasticità e la coesione delle torte di pesce.
L'aggiunta di polvere di glutine all'1-2% nella produzione di tagliatelle istantanee o tagliatelle di lunga durata
, tagliatelle e polvere speciale di gnocchi può migliorare significativamente le proprietà di lavorazione di prodotti quali resistenza alla compressione, resistenza alla flessione e resistenza alla trazione, e aumentare la tenacità delle tagliatelle. Non è facile rompere la testa durante la lavorazione ed è resistente all'immersione e al calore. Il sapore è morbido e tenero, non appiccicoso ai denti, e più nutriente. Nella produzione di pane cotto a vapore, l'aggiunta di 1% di polvere di glutine può migliorare la qualità del glutine, aumentare significativamente l'assorbimento di acqua dell'impasto, migliorare le caratteristiche di tenuta dell'acqua del prodotto, migliorare il gusto, stabilizzare l'aspetto, e prolungare la durata di conservazione. Il
5. Applicazione in prodotti per la salute e per l'infanzia:
nella produzione di vari alimenti per la salute e per l'infanzia, si aggiunge come additivo proteico una polvere di glutine all'1-2%, e il contenuto di aminoacidi dell'alimento raggiunge più del 85%, il che può garantire pienamente il contenuto nutrizionale. Allo stesso tempo, può aumentare il contenuto di calcio, fosforo e ferro, in particolare il contenuto di calcio sarà molto maggiore di quello delle uova, della carne bovina e di altri alimenti, che è più favorevole allo sviluppo sano di neonati e adolescenti.
Applicazione nell'industria di lavorazione di mangimi:
glutine di frumento può assorbire rapidamente 2 volte il peso di acqua a 30--80& ordmC, e il contenuto proteico di glutine di base secco assorbe acqua diminuisce con l'aumento di assorbimento di acqua. Queste prestazioni possono impedire la separazione dell'acqua e migliorare la ritenzione idrica. Dopo che la polvere di glutine al 3-4% è completamente miscelata con il mangime, a causa della sua forte capacità di adesione, è facile da formare in granuli, e il mangime che viene messo nell'acqua dopo l'assorbimento dell'acqua viene avvolto nella struttura di rete di glutine umido e sospeso sull'acqua. Non è facile perdere, e può migliorare notevolmente il tasso di utilizzo dei pesci e così via.