Che cos'è il glutine vitale del frumento?
Il glutine di frumento vitale, noto anche come farina di glutine attiva, è una proteina naturale estratta dal grano. Il suo contenuto proteico è superiore al 80%, e la sua composizione amminoacidica è relativamente completa. È una fonte nutriente, di alta qualità e a basso costo di proteine vegetali. Il glutine di frumento è composto principalmente da glutenina a basso peso molecolare, forma sferica e buona estensibilità e glutenina a grande peso molecolare, forma fibrosa e forte elasticità.
Cosa possiamo fornire?
I benefici del
nostro glutine vitale di grano
Dopo che il glutine assorbe acqua, forma glutine umido con una struttura di rete che ha buona viscoelasticità, estensibilità, coagulazione termica, emulsificazione e formabilità della pellicola, come glutine, crusca arrosto, crusca moldy e carne antica in prodotti tradizionali. , salsiccia vegetariana, pollo vegetariano, anatra vegetariana, glutine di olio, ecc., sono semplici applicazioni delle caratteristiche sopra descritte.
Viscoelasticità:
L'acquicoltura moderna si affida all'alimentazione per aumentare la produzione. La sua adesività lega i pellet o i pellet insieme; la sua insolubilità in acqua impedisce alla sfera di collassare; la sua viscoelasticità fornisce una struttura morbida e coesiva che lo rende con una certa tensione interfacciale, è sospeso in acqua, ed è facile da deglutire. E il glutine ha anche un ricco valore nutrizionale.
Formabilità della pellicola
La formabilità del glutine è la prestazione diretta della sua viscoelasticità [4]. A causa dell'elasticità del glutine, la CO2 o il vapore acqueo sono circondati dalla fase proteica continua, e l'interno è riempito di gas, rendendo il glutine una struttura spugnosa o fibrosa, formando glutine di pellicola.
condimento
Il glutine viene anche usato per preparare la salsa di soia e per preparare MSG. L'elevato contenuto di glutine lo rende un materiale di partenza ideale per la sua realizzazione. La salsa di soia a base di glutine ha un colore chiaro, un tasso di doratura lento, un sapore eccellente e una buona consistenza rispetto alla salsa di soia tradizionale.
L'applicazione di
glutine vitale di frumento
1. Nella produzione di farina di pane speciale,
in funzione delle caratteristiche della farina stessa, come l'aggiunta di polvere di glutine al 2-3%, essa può aumentare significativamente l'assorbimento di acqua dell'impasto, aumentare la resistenza alla miscelazione dell'impasto, abbreviare il tempo di fermentazione dell'impasto, E rendere il pane finito il volume specifico del pane viene aumentato, la consistenza del pangrattato è fine e uniforme, e il colore della pelle, l'aspetto, l'elasticità e il gusto sono notevolmente migliorati. E può trattenere il gas durante la prova per renderlo migliore nella ritenzione di acqua, mantenere fresco senza invecchiamento, prolungare il tempo di conservazione, e aumentare il contenuto nutrizionale del pane.
2. Nel processo di produzione di salsiccia di pesce
, l'aggiunta di polvere di glutine al 3-6% può modificare i difetti di degradazione della qualità del prodotto causati da un trattamento ad alta temperatura.
3. È utilizzato nei prodotti a base di carne
. Quando si producono prodotti di salsiccia, l'aggiunta di polvere di glutine al 2-3% può aumentare l'elasticità, la tenacità e la capacità di tenuta dell'acqua del prodotto, in modo che non si romperà quando cotto per un lungo periodo. Quando il glutine viene utilizzato in prodotti a base di salsiccia ricchi di carne con un contenuto di grassi maggiore, l'effetto emulsionante è più evidente. Applicazione nella lavorazione dei prodotti acquatici: Aggiungere polvere di glutine al 2-4% alle torte di pesce e utilizzare il suo forte assorbimento e duttilità dell'acqua per rafforzare l'elasticità e la coesione delle torte di pesce.
L'aggiunta di polvere di glutine all'1-2% nella produzione di tagliatelle istantanee o tagliatelle di lunga durata
, tagliatelle e polvere speciale di gnocchi può migliorare significativamente le proprietà di lavorazione di prodotti quali resistenza alla compressione, resistenza alla flessione e resistenza alla trazione, e aumentare la tenacità delle tagliatelle. Non è facile rompere la testa durante la lavorazione ed è resistente all'immersione e al calore. Il sapore è morbido e tenero, non appiccicoso ai denti, e più nutriente. Nella produzione di pane cotto a vapore, l'aggiunta di 1% di polvere di glutine può migliorare la qualità del glutine, aumentare significativamente l'assorbimento di acqua dell'impasto, migliorare le caratteristiche di tenuta dell'acqua del prodotto, migliorare il gusto, stabilizzare l'aspetto, e prolungare la durata di conservazione. Il
5. Applicazione in prodotti per la salute e per l'infanzia:
nella produzione di vari alimenti per la salute e per l'infanzia, si aggiunge come additivo proteico una polvere di glutine all'1-2%, e il contenuto di aminoacidi dell'alimento raggiunge più del 85%, il che può garantire pienamente il contenuto nutrizionale. Allo stesso tempo, può aumentare il contenuto di calcio, fosforo e ferro, in particolare il contenuto di calcio sarà molto maggiore di quello delle uova, della carne bovina e di altri alimenti, che è più favorevole allo sviluppo sano di neonati e adolescenti.
Applicazione nell'industria di lavorazione di mangimi:
glutine di frumento può assorbire rapidamente 2 volte il peso di acqua a 30--80& ordmC, e il contenuto proteico di glutine di base secco assorbe acqua diminuisce con l'aumento di assorbimento di acqua. Queste prestazioni possono impedire la separazione dell'acqua e migliorare la ritenzione idrica. Dopo che la polvere di glutine al 3-4% è completamente miscelata con il mangime, a causa della sua forte capacità di adesione, è facile da formare in granuli, e il mangime che viene messo nell'acqua dopo l'assorbimento dell'acqua viene avvolto nella struttura di rete di glutine umido e sospeso sull'acqua. Non è facile perdere, e può migliorare notevolmente il tasso di utilizzo dei pesci e così via.
Indice fisico&chimico
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Proteina (base secca, Nx6,25):
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≥82.0%
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Tasso di assorbimento dell'acqua:
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≥160%
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Umidità:
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≤8.0%
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Dimensione particelle (100 mesh):
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≥95%
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Cenere (base secca):
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≤1.0%
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Grasso:
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≤1.0%
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Indice microbiologico
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Numero totale di piastre:
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≤30000 cfu/g.
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E. coli:
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Negativo
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Salmonella:
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Negativo
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Il nostro produttore di
glutine vitale di frumento