Trattamento fanghi di depurazione Press
·
Utilizzando un estrusione a vite doppia a passo variabile, offre buone prestazioni di pressatura e sgrassaggio;
·
Motore di conversione della frequenza con ampia gamma di velocità. La velocità di rotazione può essere regolata per
diverse specie di pesci per ottenere la migliore corrispondenza con il fornello;
·
Il setaccio è realizzato in acciaio inox, che migliora notevolmente la resistenza alla corrosione e.
prolunga la durata dell'apparecchiatura;
·
Dotato di base in acciaio e senza necessità di fornire fondamenta in calcestruzzo, è quindi flessibile quando
modifica della posizione di installazione;
·
La struttura completamente sigillata garantisce l'assenza di perdite di aria e liquido nel processo di produzione, mantenendo inalterata la tenuta
l'ambiente di lavoro pulito e ordinato;
·
Dotato di dispositivo autopulente, riduce notevolmente il carico di lavoro di pulizia.
7 vantaggi
(1). Marchio nazionale famoso, molto apprezzato da migliaia di clienti lungo il mondo.
(2). La farina di pesce essiccata a vapore de-grassa ha un contenuto proteico più elevato, un tempo di conservazione più lungo.
(3). Consumo energetico inferiore (circa 60% come prima)
(4). Il sottoprodotto olio di pesce ha anche un ottimo valore di mercato
(5). Il sistema di elaborazione automatica richiede meno lavoro.
(6). L'evaporatore produce un maggiore contenuto proteico nella farina di pesce e consente di risparmiare energia
(7). Il deodorante riduce l'inquinamento.
L'intero impianto contiene trasportatore a coclea, fornello, pressa, decantatore, asciugatore, centrifuga, evaporatore, caldaia, controller elettrico e altre apparecchiature accessorie.