La pancreatina è una miscela che è stata estratta da suini e bovini. La pancreatina contiene vari enzimi. Principalmente includono proteasi, amilasi, Lipasi. Viene utilizzato per il trattamento dell'ostacolo imbibente come ipsecrezione pancreatina. La pancreatina può essere utilizzata anche come aggiunta nel cibo e nei prodotti sani.
La produzione annua di Pancreatin è di 150 tonnellate ed esportata sul mercato internazionale nel corso dell'anno. Nella stessa vocazione della Cina, continuiamo a progredire su scala, tecnologia e qualità del prodotto.
Fornire pancreatina conforme alle norme CP2000, USP24, BP98, EUP97 e alle specifiche esigenze del cliente.
Nome del prodotto: Pancreatina
N. CAS: 8049-47-6
H. Codice S: 3507909000
Aspetto: La pancreatina è una polvere bianca o giallastra. È una combinazione di proteasi, amilasi e lipasi. La sua attività scomparirà bollendo la soluzione o in condizioni di acidità.
Specifiche: NF 8
Articolo
|
Specifiche
|
Proteasi
|
>200 USP u/mg
|
Lipasi
|
>35USP u/mg
|
Amilasi
|
>200USP u/mg
|
Perdita su dyig
|
<5.0%
|
Grasso
|
<20 mg/g
|
Batteri aerobici
|
<5000 CFU/g
|
Lievito e muffe
|
<100 CFU/g
|
Escherichia coli
|
negativo
|
Salmonella
|
negativo
|
Dimensione delle particelle
|
80 mesh max
|