Maltodestrina
La maltodestrina è un additivo alimentare molto comune che si trova quasi ovunque nelle nostre diete, come nel gelato, nelle bevande energetiche e nelle caramelle.
È facile da digerire e gusti o neutri o leggermente dolci, e principalmente usato come agente di carica e vettore in cibo.
Elementi
|
Specifiche
|
Aspetto
|
Polvere bianca di con poco giallo
|
Umidità%
|
≤6.0
|
PH(in soluzione acquosa al 50%)
|
4.5-6.5
|
Reazione di iodio
|
Nessuna reazione blu
|
De-equipelent,%
|
15-20
|
Cenere solfatata%
|
≤0.6
|
Solido totale (Solubilità)%
|
≥99.5
|
Batterio patogeno
|
non esiste
|
E-Coliformi, unità/100 g.
|
≤30
|
Salmonella
|
non esiste
|
Lievito, unità/g
|
≤150
|
Stampo, unità/g.
|
≤150
|
Arsenico, mg/kg
|
≤0.5
|
Piombo, mg/kg
|
≤0.5
|
Conta totale piastre,cfu/g.
|
≤3000
|
Cadmio, mg/kg
|
≤0.1
|
Mercurio, mg/kg
|
≤0.1
|
La maltodestrina è utilizzata in prodotti alimentari di alta qualità quali:
- alimenti dietetici e per bambini
- supporto per essiccazione a spruzzo
- miscela di zuppe e salsa
- maionese e condimenti
- spuntini estrusi
- compagni di caffè
- alimenti surgelati
- spezie e condimenti (polli in polvere)
Confezione: Sacchetto da 25 kg.
Spedizione: Entro 7 giorni dalla conferma dell'ordine.