No | Nome macchina | descrizione |
1. |
lavaggio |
I materiali
sono alimentati alla pianta in casse, bidoni, sacchetti o in bulk. Un lavaggio completo è essenziale, poiché grandi quantità di fango e pietre possono essere trasportate insieme al prodotto.
2. Rifiuti e sabbia lavano sul fondo e sono scaricati dal nostro design speciale, la spazzola lavavetri è progettato e prodotto secondo la tecnologia dei macchinari di lavorazione dei tuberi. La superficie della mela viene pulita rotolando spazzolata e spruzzando acqua,mentre la carota viene trasportata in avanti mediante rotazione lenta delle spazzole. |
2. | Ordinamento |
1.
per garantire la migliore qualità dei prodotti finali, i frutti marcio e non maturi devono essere gettati.
La linea di smistamento consente di ispezionare efficacemente i frutti facendoli ruotare lentamente sul trasportatore sotto la vista degli operatori.
2. La macchina è dotata di un sistema di trasporto dei rifiuti che invia i rifiuti direttamente fuori dalla fabbrica . |
3. | Peeling e diradamento |
Questo flusso può essere eseguito manualmente o automaticamente
|
4. |
affettatrice |
Acciaio inox SUS304, il coltello è realizzato con materiali importati (Svizzera), trattati con tecniche speciali.
Due tipi di coltelli fanno la macchina potrebbe essere utilizzato come affettatrice e trinciatrice. Può essere regolato in base a diverse esigenze, la dimensione più piccola è di 1 mm. |
5. | Macchina asciugatrice ad aria calda | L'essiccatore della pompa di calore della sorgente d'aria è un essiccatore elettrico di base sulla tecnologia della pompa di calore. È una scelta di aggiornamento molto buona per quelli che usano la caldaia il cui calore proviene da legno o carbone biomassa particelle di combustibile che bruciano. L'essiccatore a pompa di calore è più pulito, più intelligente, più igienica come soluzione per la macchina di essiccazione. L'essiccatore della pompa di calore può essere usato per asciugare la fetta di mela, la salsiccia, la foglia di tè, la foglia di tabacco, il pesce, frutta, verdura, carne stagionata, prosciutto, manzo a scatti e la maggior parte degli alimenti agricoli. |
6. | Macchina per essiccazione a freddo | L'essiccazione sotto vuoto per congelamento è una macchina di surgelazione e essiccazione sotto vuoto che combina un sistema di refrigerazione, un sistema sotto vuoto, un sistema di riscaldamento di olio a trasferimento di calore, e un sistema di scarico di umidità per formare una struttura a secco, che è ampiamente utilizzata per l'essiccazione del materiale nel serbatoio. Poiché viene essiccato in uno stato congelato, il volume è quasi costante e la forma originale viene mantenuta. Il materiale essiccato è sciolto e poroso, e ha una forma di spugna. |
7. | Macchina per macinazione a polvere | Il materiale viene tagliato e frantumato dalla lama rotante ad alta velocità attraverso il trasportatore a vite. Il materiale viene trasportato nel separatore a ciclone mediante trasporto di aria a pressione negativa e il materiale viene scaricato. La polvere viene filtrata e recuperata dalla scatola del vuoto attraverso il sacchetto o il cilindro del filtro. Non vi è polvere che vola nel processo di produzione. |
8. | Macchina per la pulizia di Apple | La macchina è composta da due stazioni operative: Un pulper ed un raffinatore, dotati di due setacci con maglie di dimensioni diverse. La macchina può separare i semi, le bucce dalla purea e ottenere purea di mela di alta qualità |
9. | Macchina asciugatrice a spruzzo | L'essiccatore a spruzzo è il processo più diffuso nell'industria della formatura e dell'essiccazione dei processi liquidi. È particolarmente adatto per la generazione di prodotti solidi in polvere e granulari da soluzioni, emulsioni, sospensioni e materiali liquidi pastosi. Pertanto, quando la distribuzione granulometrica, il contenuto di umidità residua, la densità apparente e la forma delle particelle del prodotto finito devono soddisfare standard precisi, l'essiccazione a spruzzo è un processo molto ideale. |
10. | Sistema di imballaggio di alimentazione |
Può completare l'alimentazione, la misurazione, il riempimento, la sigillatura, la data, stampa, carica (scarico), conteggio, prodotto finito
Metodo di fabbricazione dei sacchetti: La macchina può realizzare sacchi a cuscino e sacchi a piedi secondo le esigenze del cliente. |
No | Flusso del processo | Costo | Vantaggio | Svantaggio |
1.essiccazione ad aria calda
|
lavaggio--peeling&decori-
-affettando--disidratazione-- Macinazione--confezionamento |
Basso | Basso investimento | Qualità del prodotto scadente |
2.asciugare a spruzzo |
lavaggio--schiacciamento--spolpatura--
evaporazione--spray che asciuga--imballaggio |
Medio | Buona solubilità in acqua | Temperatura di lavorazione elevata |
3.congelare l'asciugatura |
lavaggio--peeling&decori-
-affettando--liofilizzare-- Macinazione--confezionamento |
Alta | Prodotti di alta qualità con un buon colore, nutrienti | grande investimento |
1.
Linea di produzione di succhi
di arancia, succo d'uva, succo di jujujbe, bevanda di cocco/latte di cocco, succo di melograno, succo di anguria, succo di mirtillo, succo di pesca, succo di cantalupe, succo di papaya, succo di fibbuggine di mare, succo d'arancia, succo di fragola, succo di gelso, succo d'ananas, succo di kiwi, succo di mirtillo, succo di mango, succo di frutti di mare, succo di frutta esotica, succo di carota, succo di mais, succo di guava, succo di mirtillo, succo di mirtillo, Linea di produzione per il riempimento della diluizione di RRTJ, succo di lequat e altre bevande a base di succo.
2.
Linea
di produzione di cibo di lattina
per il Peach in scatola, funghi in scatola, salsa di peperoncino in scatola, pasta, arbutus in scatola, arance, mele, pere in scatola, ananas in scatola, fagioli verdi in scatola, germogli di bambù in scatola, cetrioli in scatola, carote in scatola, pasta di pomodoro in scatola, ciliegie in scatola, ciliegia in scatola
3. Linea di produzione di salsa
per salsa di mango, salsa di fragole, salsa di mirtilli, salsa di biancospino in scatola ecc.
Abbiamo afferrato la tecnologia competente e la tecnologia avanzata degli enzimi biologici, applicata con successo in più di 120 linee domestiche ed estere di produzione di marmellata e succo di frutta e abbiamo aiutato il cliente ad ottenere i prodotti eccellenti e buoni benefici economici.