| Descrizione del prodotto |
Possiamo fornire i funghi individuali in varie misure, e possiamo anche fornire polvere di tipi di funghi misti e specifiche su richiesta.alcuni funghi possono fornire certificazione biologica. La nostra serie di funghi conclude estratto di funghi di mandorle , estratto di funghi di bambù , estratto di funghi nero , estratto di funghi di Chaga , polvere di micelio di Cordyceps , estratto di funghi di ostrica d'oro , estratto di funghi di mane del Leone , estratto di funghi di maitake , estratto di funghi di pioppo , estratto di funghi di Reishi , estratto di funghi di shiitake , estratto di funghi di shiitake Estratto di funghi dell'orecchio della neve, estratto di unghie del tacchino, estratto di funghi della staffa del salice, disponibile in stock a prezzo favorevole: Polvere di funghi, FOB Cina 6.6 USD/KG Estratto di funghi 30% polisaccaride, FOB Cina 9.9USD/KG |
| No | Nome prodotto | Nome latino | Specifiche |
| 1 | Estratto di funghi mandorle | Agaricus subrufescens | Polisaccaridi 30% |
| 2 | Estratto di funghi di bambù | Dictyophora indusiata | β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30% |
| 3 | Estratto di fungo nero | Auricularia Auricula | β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30% |
| 4 | Inonqqus oblio | Polisaccaridi 30%; triterpene 1-10% | |
| 5 | Cordyceps Sinensis | Adenosina 0.22%; mannitolo 8% | |
| 6 | Pleurotus citrinopileatus | Polisaccaridi 30% | |
| 7 | Ericium Erinaceo | β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30% | |
| 8 | Grifola frontosa | Polisaccaridi 30% | |
| 9 | Estratto di funghi di pioppo | Cyclocybe Aegerita | Polisaccaridi 30% |
| 10 | Lentinus edode | Polisaccaridi 30% | |
| 11 | Estratto di funghi dell'orecchio della neve | Tremella Fuciformis | β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30% |
| 12 | Coriolus versicolor | Polisaccaridi 30% | |
| 13 | Estrazione a fungo con staffa Willow | Fellino Ignario | Polisaccaridi 30% |
| 14 |
Ganoderma Lucidum |
Polisaccaride 10-30%; B-Glucan 1-10%;,Ganoderma triterpene 1-30%; polvere di spore |
| Prodotto | Specifiche | |
| Serie ginseng | Ginsenosidi 1-70% HPLC; Ginsenosidi 1-70% UV; polisaccaridi 20% | |
| Ginsenosidi 1-60% HPLC; Ginsenosidi 1-80% UV; polisaccaridi 20% | ||
| Ginsenosidi 3% HPLC, RG3+RK1+Rg5 >0.4% HPLC | ||
| Ginsenosidi 4% HPLC, Solubilità (20ºC): ++ | ||
| Ginsenosidi 4% HPLC, peptide>10%, proteine>15% | ||
| Polvere di macinazione, Ginsenosides 1-3% HPLC | ||
| RG3>10%; Rh2>3%; Re>50% | ||
| Ginsenosidi 1-60% HPLC; 1-60% UV | ||
| Ginsenosidi 1-80% HPLC | ||
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Totale ginsenosidi rari
>20% HPLC
(RK2+ (S)-RG3+ (R)-RG3+ (S)-Rh2+ (R)-Rh2+ Rg5+ RK1+Rk3+ (S)-Rh1+ (R)-Rh1+ Rh3+ Rh4 + (S)-Appt+ (R)-Appt+ (S)-APPD+ (R) |
||
| Eleutherosidi (B+e) 0.8-1.2% | ||
| Serie a fungo | β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30%; triterpene 1-30% | |
| Polisaccaridi 30% | ||
| β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30% | ||
| Polisaccaridi 30% | ||
| Polisaccaridi 30%; triterpene 1-10% | ||
| Adenosina 0.22%; mannitolo 8% | ||
| Polisaccaridi 30% | ||
| Prodotti biologici | Acido totale 5% | |
| Estratto di rapporto; polvere SD | ||
| Gingerolo 1% | ||
| Estratto di rapporto; Flavone 3% | ||
| 800 polvere di maglia | ||
| 1% di salidroside | ||
| Estratto di rapporto; curcuminoidi 10% | ||
| Serie di frutta | 4:1 | |
| Antocianine 5-36%; polvere SD | ||
| Antocianina 36% HPLC; antocianina 25% UV | ||
| VC 16-18%; polvere SD | ||
| Antocianine 5-15%; polvere SD | ||
| Antocianine 5-35% HPLC; polvere SD | ||
| 4:1 | ||
| Anthoyanidine 25% UV; polvere SD, PACS 30% | ||
| 95% OPC; polifenolo>80% | ||
| Estratto di chasteberry | Aucubin 0.5-2%; Agnuside 0.5-2%; polvere SD | |
| Polisaccaridi 20-40%; polvere SD | ||
| Polisaccaridi 20%; polvere SD | ||
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Estratto di erbe |
SAC 0.1-4%; polifenolo 1-3% | |
| 5,7-dimetossiflavone: 1-20% | ||
| DNJ 0.8-5% | ||
| Rosavins 3%-5%, Rhodoside 1-2% | ||
| 1- o-caaffeil -β -d-glucopiranoiside 2%, quercetina -3-o-β -D-glucopiranoiside 0.1% | ||
| Astragaloside>0.5%; polisaccaridi>30% | ||
| Icariina 10-98% | ||
| Controllo del 50-98% | ||
| Acido clorogenico>50% | ||
| Eurycomanone 0.3-2%/HPLC | ||
| Fucoidan 85% | ||
| Alliin 1-98%, senza odore | ||
| Gingerolo 1-5% | ||
| Proteina vegetale | Proteine 90% | |
| Proteina 70-85% | ||
| Proteine 80% | ||
| Isoflavoni>40%/HPLC; Protin 40%-65% | ||
| Proteine 80% | ||
| Serie di tè | Polvere istantanea, polifenolo>20% | |
| Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
| Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
| Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
| Polvere liofilizzata | ||
| HPLC 20-40%, origine naturale | ||
| Theaflavin≥5% | ||