PARAMETRI | LIMITI/SPECIFICHE | RISULTATI |
Descrizione | Un solido giallo chiaro simile al grasso o un liquido oleoso giallo, EP/fare riferimento alla FCC | un liquido oleoso giallo simile a grasso |
Identificazione
Cromatografico su strato sottile Reazione del colore Sostanza correlata |
Deve essere conforme, USP/FCC
Deve essere conforme, USP/FCC Deve essere conforme, EP |
conforme
conforme conforme |
Rapporti di sostanza correlati
A300/A326 A350/A326 A370/A326 |
≤0.60, EP
≤0.54, EP ≤0.14, EP |
0.59
0.53 0.12 |
Rapporto di assorbanza | [A325]/A325 >0.85, USP/FCC/ln casa | 1.04 |
Croma | ≤3.0, in casa | 2.0 |
Retinolo | ≤1.0%, EP/ln casa | n.d. |
Tutto il contenuto del Trans-isomero | ≥95.0%, in casa | 97.7% . |
Valore acido | ≤2.0, EP | 0.94 |
Valore di perossido | ≤10.0, EP | 3.6 |
* metalli pesanti (come Pb) - | ≤10 mg/kg, CH.P/CNS-GB5009.12 | <5 mg/kg |
* responsabile | ≤2 mg/kg, FCC/CNS-GB5009.12 | conforme |
* Arsenico | ≤1 mg/kg, CH.P/CNS-GB5009.11 | < 1 mg/kg |
* cadmio | ≤1 mg/kg, CH.P/CNS-GB5009.15 | conforme, |
* mercurio | ≤1 mg/kg, CH.P/CNS-GB5009.17 | conforme |
Solvente residuo (VICH Classe 3) | ≤5,000 mg/kg, C.P/in casa | 137.7 mg/kg |
Test microbiologici
Conta microbica aerobica totale Conteggio totale muffa e lievito Conforme E. Coli Salmonella Staphylococcus Aureus |
≤1000 cfu/g, USP/EP
≤100 cfu/g, CNS-GB4789.15 ≤30 mpn/100g, CNS-GB4789.3 N.d./25g, canale P/CNS-GB4789.38 N.d./25g, canale P/CNS-GB4789.4 N.d./25g, canale P/CNS-GB4789.10 |
<10 cfu/g.
conforme conforme conforme conforme conforme |
Saggio
Espresso in unità internazionali Espressa come quantità equipelente di refnd |
≥1,700,000 UI/g, EP/FCC/ln casa
≥510 mg/g, EP/USP/FCC/ln casa |
1,747,000 LU/g.
524 mg/g. |