-Cos'è l'estratto di Nutmeg prodotto in Hunan Nutramax?
L'albero della noce moscata è una delle specie di alberi del genere Myristica. La specie commerciale più importante è Myristica Fragrans, un albero sempreverde indigeno delle Isole banda nelle Molucche (o Isole delle Spezie) dell'Indonesia. L'albero della noce moscata è importante per due spezie derivate dal frutto: Noce moscata e macis.
La noce moscata è il seme dell'albero, grosso modo a forma di uovo, lungo circa 20 - 30 mm (0.8 - 1.2 poll. ) e largo 15 - 18 mm (0.6 - 0.7 poll. ), e di peso compreso tra 5 e 10 g (0.2 e 0.4 once) essiccati, mentre la macis è la copertura di rossastro di "lacy" essiccata o l'aril del seme. Il primo raccolto di alberi di noce moscata si svolge 7-9 anni dopo la piantagione, e gli alberi raggiungono la piena produzione dopo 20 anni. La noce moscata è solitamente usata in forma polverulenta. Questo è l'unico frutto tropicale che è la fonte di due spezie diverse. Molti altri prodotti commerciali sono anche prodotti dagli alberi, tra cui oli essenziali, oleoresine estratte, e burro di noce moscata (vedi sotto).
La noce moscata comune o profumata, Myristica fragrans, originaria delle Isole banda dell'Indonesia, è coltivata anche nell'isola di Penang in Malesia e nei Caraibi, specialmente a Grenada. Cresce anche nel Kerala, uno stato dell'India meridionale. Altre specie di noce moscata includono Papuan nutmeg M. Argentea dalla Nuova Guinea, e Bombay nutmeg M. Malabarica dall'India, chiamato jaiphal in Hindi; Entrambi sono usati come adulteranti dei prodotti M. Fragrans.
-a cosa serve l'estratto di Nutmeg?
1. Può curare dissenteria diarrea fredda virtuale, dolore addominale, vomito,
2. Parassiti esterni di exterminator
3. Può essere utilizzato per il trattamento dei reumatismi e così via.
4. Inoltre, anche per le spezie, materie prime industriali come l'olio.
-applicazioni dell'estratto Nutmeg di Nutramax:
(1) applicato in campo alimentare, è di solito utilizzato come additivo alimentare;
(2) applicato nel settore dei prodotti sanitari, che può essere fatto in fogli rivestiti (enzima digestivo) e capsula nutritiva;