La noce moscata, seme di noce di un albero sempreverde indonesiano, ha un sapore caratteristico, aromatico e leggermente dolce che viene utilizzato come spezia culinaria per carni e verdure e viene aggiunto anche a piatti di frutta e prodotti da forno. Storicamente, gli egiziani usavano la noce moscata per l'embalming e gli italiani la usavano come cura per la peste. La medicina di erbe indiana usa l'olio di semi di noce moscata come rimedio intestinale, mentre altre tradizioni di erbe usano la noce moscata come un afrodisiaco e sollievo dal dolore.
Nome prodotto | Myristicin |
Aspetto | Polvere giallo marrone |
N. CAS | 607-91-0 |
MF | C11H12O3 |
MW | 192.21 |
1. La miristicina può essere potente antiossidante, scavenger di radicali liberi.
2. Myristicin può aumentare la salute del sistema immunitario.
3. Myristicin può sostenere la pressione sanguigna e il colesterolo sani.
4.Myristicin può combattere le infezioni microbiche, virali e fungine.
5. La miristicina può avere un effetto protettivo sull'osteoporosi.
6. Myristicin può promuovere la salute del cuore.
Myristicin
è usato nel campo della medicina, ha attività antitumorali, antifungine, larvicidali, inibendo la perossidazione lipidica del fegato.
Inoltre, Myristicin può anche per spezie, materie prime industriali come l'olio.
Myristicin è ampiamente usato come aromi sia in cibo che in bevande.