Estratto di ginkgo biloba Flavone24% Lactones6%
| Nome prodotto | Estratto di ginkgo biloba |
| Origine della capsula | Gelatina in polvere |
| Dimensioni e forma | Polvere marrone |
| Ingredienti principali | Flavone24% Lattoni6% |
| Qualità | HPLC |
| Pacchetto | In bulk, flacone, blister o scatola |
| Conservazione | Conservare in luoghi freschi e asciutti, tenere lontano dalla luce forte. |
| Durata a magazzino | 2 anni se conservato correttamente. |
[Funzioni e indicazioni] promuovono la circolazione sanguigna per rimuovere la stasi del sangue e i materiali collaterali del dragaggio. È usato per dolore toracico, ictus,
Emiplegia, lingua forte e linguaggio; malattia coronarica angina pectoris stabile, infarto cerebrale vedere le sindromi di cui sopra.
[Azioni farmacologiche] Ginkgo biloba è ancora usato nella medicina cinese per trattare la perdita di memoria, il dolore dello stomaco, la dissenteria, la pressione alta, lo stress mentale e problemi respiratori come l'asma, la bronchite e la circolazione povera e l'ansia che causa. I costituenti attivi di Ginkgo sono le frazioni terpeniche, che includono ginkgolidi e bilobalidi. Questi flavone-glicosidi ginkgo hanno potenti capacità antiossidanti e radicali liberi.
| Informazioni di base | |||
| Nome prodotto | Estratto di Ginkgo biloba | ||
| Fornitore | Sheerherb | ||
| Parte usata | Ginkgo | ||
| Aspetto | Polvere marrone | ||
| Odore e sapore | Caratteristica | ||
| Metodo di prova | HPLC | ||
| Specifiche | 99% | ||
| Principio attivo | Flavone24% Lattoni6% | ||
| N. CAS | 90045-36-6 | ||
| Formula molecolare | C8H9NO4S | ||
| Peso molecolare | 215.226 | ||
| Caratteristiche fisiche | |||
| Analisi del crivello | NLT 100% passa 80 mesh | ||
| Perdita all'asciugatura | ≤5.0% | ||
| Contenuto di ceneri | ≤1.0% | ||
| Solventi residui | |||
| Etanolo | ≤1,0 ppm | ||
| Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | ||
| Residui di antiparassitari | ≤10 ppb | ||
| Dosaggio microbiologico | |||
| Conteggio totale piastre | 1000 cfu/g. | ||
| Lievito totale e muffa | 100 cfu/g. | ||
| E.Coli | Negativo | ||
| Salmonella | Negativo | ||
| Staphylococcus | Negativo | ||
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