Articolo | CP | USP | EP |
Glicosidi di flavonolo | ≥24% | 22%~27% | 22%~27% |
Lattoni terpenici totali | ≥6% | 5.4%~12% | 5.4%~6.6% |
Bilobalide | / | 2.6%~5.8% | 2.6%~3.2% |
GINKGOLIDES A+B+C. | / | 2.8~6.2% | 2.8%~3.4% |
Quercetina:kaempferolo (area di picco) | 0.8~1.2 | 0.8~1.2 | 0.8~1.2 |
Isorhamnetin: Quercetina (zona di picco) | >1.5 | >1.5 | >1.5 |
Acido ginkgolico | ≤10 ppm | ≤5 ppm | ≤5 ppm |
Quercetina libera | ≤10 ppm | ≤5 ppm | ≤5 ppm |
Kaempferolo libero | ≤10 ppm | ≤10 ppm | ≤10 ppm |
Isorhamnetin libero | ≤4 ppm | ≤4 ppm | ≤4 ppm |
Rutina | ≤4% | ≤4% | ≤4% |
Residuo di solvente | / | USP<561> | EC396/2005 |
Articolo | Specifiche |
(Aspetto)
(Colore) (Odore e sapore) |
Polvere fine
Da giallo marrone a marrone Amarezza |
(Identificazione) | Soddisfa lo standard |
(Glicoside di flavoni totali)
(Glicoside di quercetina) (Kaempferolo glicoside) (Glicoside dell'isoramnetina) |
22%-27%
|
(Lattoni di terpenza totali)
A(lattoni A) B(lattoni B) C(lattoni C) (Bilobalides) |
5.4%-12.0%
2.6%-5.8% |
Quercetina: Kaempferolo (area di picco) | 0.8~1.2 |
Isorhamnetin:quercetina (area di picco) | >0.15 |
(Acido ginkgolico) | ≤5.0 PPM |
Quercetina libera | ≤5 mg/g. |
Kaempferolo libero | ≤10 mg/g. |
Isorhamnetin libero | ≤4 mg/g. |
(Perdita all'asciugatura) | ≤5.0% |
(Residuo all'accensione) | ≤0.8% |
(Metalli pesanti)
(PB) (AS) (Hg) (CD) |
≤10 ppm
≤2,0 ppm ≤2,0 ppm ≤0,1 ppm ≤1,0 ppm |
(Microbiologico)
(Conteggio totale piastre) (Lievito e muffa) (AD ES Coli) (Salmonella) (Staphylococcus) |
<1000 cfu/g max <100 cfu/g max (Negativo) (Negativo) (Negativo) |