Specifiche DEL maltitolo liquido
Sostanza solida:
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75% min
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Contenuto di acqua:
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25% max
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PH in soluzione:
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5.0~7.5
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Saggio (maltitolo):
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50% min
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Sorbitolo:
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8% max
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Zuccheri riduttori:
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0.30% max
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Cenere:
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0.10% max
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Cloruro:
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50 ppm max
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Solfato:
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100 ppm max
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Metalli pesanti
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10 ppm max
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Nichel:
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1 ppm max
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Derivazione:
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1 ppm max
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Numero totale di piastre:
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1000/g max
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E. Coli:
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Negativo
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Salmonella:
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Negativo
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Applicazioni di maltitolo
L'elevata dolcezza del maltitolo ne consente l'uso senza essere miscelato con altri dolcificanti. Presenta un effetto refrigerante trascurabile (calore positivo della soluzione) rispetto ad altri alcoli zuccherini, ed è molto simile al sottile effetto refrigerante del saccarosio. Viene utilizzato nella produzione di caramelle, in particolare caramelle dure senza zucchero, gomme da masticare, cioccolatini, prodotti da forno e gelati. L'industria farmaceutica utilizza il maltitolo come eccipiente, dove viene usato come agente dolcificante a basso contenuto calorico. La sua somiglianza con il saccarosio lo permette di essere usato negli sciroppi con il vantaggio che la cristallizzazione (che può causare l'adesione dei tappi delle bottiglie) è meno probabile. Il maltitolo può anche essere usato come plastificante in capsule di gelatina, come emolliente, e come umecta.
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