Xanthan Gum food grade è una polvere bianca giallastra solubile in acqua con elevata viscosità anche a bassa concentrazione. Si tratta di un polisaccaride microbico prodotto mediante fermentazione di carboidrati con Xanthomonas campestris che si è sviluppato naturalmente da cavolo selvatico.
Da caratteristiche uniche di ispessimento, sospensione, ecc. stabile elevato, efficiente, ecc. xanthan Gum è ampiamente usato in applicazioni alimentari come bevanda, salsa & gravies, condimento di insalata, latticini, panificio, etc come addensante ad alte prestazioni, stabilizzatore, ritenzione di umidità e sospensione.
Elementi | Standard |
Aspetto | Bianco crema |
Dimensione particelle (mesh) | 80/200 |
Perdita all'asciugatura | ≤13.00% |
PH (1% KCL) | 6.00-8.00 |
Viscosità (1% KCL, cps) | ≥1200 |
Rapporto di taglio | ≥6.50 |
Ceneri (%) | ≤13.00 |
Acido piruvico (%) | ≥1.5 |
V1 :V2 1%. | 1.02-1.45 |
Saggio | 91%-108% |
Azoto totale | ≤1.5% |
Totale metalli pesanti | ≤10 ppm |
Come | 3 ppm |
PB | 2 ppm |
Conteggio totale piastre | 5000cfu/g. |
Muffe/lieviti | ≤100 cfu/g. |
Salmonella | Negativo |
E Coli | Negativo |
1.sacchetto di carta: 850*450*100(mm) e 25 kg netti;
2.cartone: 570 * 380 * 220 (mm) e 25 kg netti ;
Tamburo: 470*370(mm) e 25 kg netti.
È possibile fornire un pacchetto speciale in base alle esigenze del cliente.
Fungendo da addensante e stabilizzante, la gomma xantana di grado industriale può essere applicata a molti campi industriali, come perforazione di petrolio, pesticidi, ceramica e porcellana, stampa e tintura, vernice, produzione di carta, estrazione mineraria e così via.
È prodotto in modo speciale come additivo per fango per la perforazione di olio. Essendo un additivo per fango ecologico e ad alta efficienza, ha un'eccellente tolleranza ad un'ampia gamma di temperature, PH e salinità. Può aumentare notevolmente la penetrazione del fango e la capacità di sospensione ai tagli di perforazione. Nel frattempo, può anche ridurre la perdita di pressione durante la perforazione, stabilizzare il foro, prevenire i danni alla formazione di olio e migliorare l'efficienza di perforazione, lavorazione e completamento.