ARTICOLO
|
SPECIFICHE
|
RIFERIMENTO STANDARD
|
Aspetto
|
Polvere fine di verde scuro
|
Visivo
|
Odore
e sapore
|
Assaggia come alghe
|
Sensoriale
|
Perdita all'essiccazione
|
≤
7.0
%
|
2 g
/105ºC/
5 ore
|
Cenere
|
≤
8.0
%
|
2 g
/
600ºC
/
5 ore
|
Solubilità
|
Buona solubilità in acqua
|
Visivo
|
Densità apparente
|
0.4~0,8 g/ml
|
W/V.
|
Dimensione delle particelle
|
95
% passa 80~100
mesh
|
Crivello
|
Metalli pesanti
|
≤
10 ppm
|
ICP-MS
|
Arsenico inorganico (AS)
|
≤
0,5 ppm
|
ICP-MS
|
Derivazione(Pb)
|
≤
0,5 ppm
|
ICP-MS
|
Cadmio (CD)
|
≤
0,1 ppm
|
ICP-MS
|
Mercurio (Hg)
|
≤
0,1 ppm
|
ICP-MS
|
Aflatossine
|
≤
20 ppb
|
HPLC
|
PAH
|
≤
50 ppb
|
GC
|
Somma di Benz(a)pirene e.
|
≤10 ppb
|
GC
|
Clorofilla
|
11~14 mg/g.
|
Spettrofotometria UV
|
Carotenoide
|
4.0-5.5 mg/g.
|
AOAC 970.64
|
Phycocyanin grezzo
|
12-19 %
|
Spettrofosometizzazione UV
|
Proteine
|
≥65.0%
|
GB 5009.5-2016
|
Conteggio totale delle piastre
|
≤100000CFU
/g.
|
CHP
|
Stampo di lievito
|
≤
100 CFU
/g.
|
CHP
|
Coliformi
|
≤10 CFU
/g.
|
CHP
|
Escherichia Coli
|
Negativo
/10 g.
|
CHP
|
Staphylococcus aureus
|
Negativo
/10 g.
|
CHP
|
Salmonella
|
Negativo
/10 g.
|
CHP
|
Confezione
:
Confezione in fusti di carta e due sacchetti di plastica per alimenti all'interno. Peso netto: 25 kg/fusto
|
Condizioni di conservazione
:
Conservare in un luogo ben chiuso con temperatura bassa costante e senza luce solare diretta
|
Durata a magazzino
:
Due
anni se conservato correttamente
|