Informazioni su Stevia
Stevia è un arbusto nativo del Paraguay, utilizzato per oltre 1500 anni dagli indiani Guarani nativi. Un'erba con un'abbondanza di effetti positivi. L'intera foglia contiene numerosi fitonutrienti e oligominerali ed è molto più dolce dello zucchero senza gli effetti negativi generalmente associati con zucchero e dolcificanti artificiali. Questo dolcificante naturale può essere usato senza aggiungere calorie o carboidrati, senza causare decadimento dei denti e tassi zero sull'indice glicemico.
Vantaggi dell'utilizzo di Stevia
Non ha calorie;
Non interferisce con i livelli di zucchero nel sangue, pertanto è adatto per i diabetici;
Può essere utilizzato per cucinare e cuocere in forno in quanto è stabile al calore;
Atossico;
Non causa cavità.
Mentre la Stevia e i vantaggi di Stevia stanno diventando sempre più ampiamente accettati, le varietà e gli estratti differenti sul mercato stanno aumentando. Le varie forme trovate dai vari produttori, possono avere gusti leggermente diversi.
Descrizione del prodotto
Stevia è una pianta che proviene dal Sud America. Ha molti scopi medicinali, tuttavia, è meglio noto per il suo uso come dolcificante senza le calorie.
La Stevia sta diventando popolare come alternativa agli edulcoranti e agli zuccheri artificiali. Per coloro che hanno problemi relativi alla glicemia o problemi di peso, lo zucchero è un grande sostituto. Se un dolcificante deve essere usato, Stevia può essere una buona opzione in quanto è il meno trattato, è non tossico per il corpo e ha una densità elevata di dolcezza.
Un po 'va un lungo senso quando si tratta di Stevia come si stima che sia 200 - 300 volte più dolce dello zucchero. La stevia non è ingombrante quanto lo zucchero; tuttavia è possibile cucinare con la stevia. È importante ottenere le misurazioni corrette quando si utilizza Stevia come alternativa allo zucchero.