La pressa per olio di cacao è un'apparecchiatura idraulica per l'estrazione dell'olio con funzionamento semplice ed elevata resa dell'olio. È adatto per lavori continui ad alta temperatura e alta pressione, ad alta velocità e alta pressione. La pressa per olio di cacao è un'importante attrezzatura nella linea di lavorazione del cacao.
Parametri della pressa per cacao
Modello
|
Capacità
|
Potenza(kW)
|
Dimnesion(mm)
|
Peso (Kg)
|
LFM-ZY180
|
8-23 kg/h.
|
1.5+1
|
800*650*1100
|
530
|
LFM-ZY230
|
15 Kg/h
|
1.5+1
|
900*750*1400
|
880
|
LFM-ZY260
|
23 Kg/h
|
2.2+1
|
900*900*1450
|
1200
|
LFM-ZY280
|
38 Kg/h
|
2.2+1
|
900*1000*1500
|
1500
|
LFM-ZY320
|
75 kg/h.
|
4+3
|
900*1100*1650
|
2000
|
Caratteristiche della pressa a olio di cacao:
1.sistema di controllo completamente automatico, comando automatico della temperatura di preriscaldamento, comando automatico della pressione del sistema idraulico
2.adottare la stazione di pompe idrauliche avanzata al mondo, velocità elevata, alta pressione e resistenza alle alte temperature. .
3.nel processo di pressatura, i semi di cacao sono uniformemente sollecitati, la resa di olio è alta, e il tasso di spremitura può raggiungere il 90-92%, e il beneficio economico è alto.
4.sistema di controllo della temperatura a infrarossi, controllo automatico della temperatura di pressatura e dell'acqua.
5.UNA varietà di dispositivi di sistema di filtrazione fine aumentano la pressione di filtrazione dell'olio, la filtrazione automatica e l'olio puro.
6.il filtraggio e la pressatura dell'olio vengono eseguiti contemporaneamente, migliorando notevolmente la velocità di filtraggio dell'olio.
7.la macchina per l'estrazione dell'olio di cacao è realizzata in acciaio di alta qualità, le parti grandi e piccole sono cromate, resistenti e durevoli