| Articolo | CP | USP | EP |
| Glicosidi di flavonolo | ≥24% | 22%~27% | 22%~27% |
| Lattoni terpenici totali | ≥6% | 5.4%~12% | 5.4%~6.6% |
| Bilobalide | / | 2.6%~5.8% | 2.6%~3.2% |
| GINKGOLIDES A+B+C. | / | 2.8~6.2% | 2.8%~3.4% |
| Quercetina:kaempferolo (area di picco) | 0.8~1.2 | 0.8~1.2 | 0.8~1.2 |
| Isorhamnetin: Quercetina (zona di picco) | >1.5 | >1.5 | >1.5 |
| Acido ginkgolico | ≤10 ppm | ≤5 ppm | ≤5 ppm |
| Quercetina libera | ≤10 ppm | ≤5 ppm | ≤5 ppm |
| Kaempferolo libero | ≤10 ppm | ≤10 ppm | ≤10 ppm |
| Isorhamnetin libero | ≤4 ppm | ≤4 ppm | ≤4 ppm |
| Rutina | ≤4% | ≤4% | ≤4% |
| Residuo di solvente | / | USP<561> | EC396/2005 |
| Nome prodotto: | Estratto di Ginkgo Biloba | Nome latino: | Ginkgo biloba, L. |
| Parte utilizzata: | Foglia secca | Solvente di estrazione: | Etanolo e acqua |
| Origine paese: | Cina | Rapporto di estrazione: | 35:1`67:1 |
| Standard: | USP44 -NF39 (USP-NF2023) | ||
| ARTICOLO | SPECIFICHE | STANDARD |
| Aspetto | Polvere marrone | Visivo |
| Identificazione |
A:
TEST DI IDENTIFICAZIONE CROMATOGRAFICA SU STRATO SOTTILE
(test per flavanoidi)
: la soluzione standard presenta nella sua parte inferiore con valori R F crescenti una zona fluorescente giallo-marrone dovuta alla rutina (R F 0.28), una zona fluorescente blu chiaro dovuta all'acido clorogenico (R F 0.36), e una zona fluorescente gialla dovuta alla quercetina (R F 0.92). La soluzione campione mostra una zona fluorescente giallo-marrone, una zona fluorescente blu chiaro e una zona fluorescente giallo-marrone a R F simili a quelle rispettivamente di rutina, acido clorogenico e quercetina nella soluzione standard. Ulteriori zone giallastre-verdi a causa dei flavonoidi rilevati nel cromatogramma della soluzione campione includono una zona al di sotto della zona di rutina, due zone tra la rutina e le zone di acido clorogenico e due zone al di sopra della zona di acido clorogenico. Altre zone possono essere osservate nel cromatogramma della soluzione campione. |
USP44-NF39 |
|
B: HPLC (Test per il contenuto di
glicosidi flavonolici
)
tempi di ritenzione dei picchi per quercetina, isorhamnetina, E il kaempferolo della soluzione campione corrispondono a quelli della soluzione standard. Nel cromatogramma della soluzione campione, il rapporto tra il picco di kaempferolo e il picco di quercetina è NLT 0.7, e il picco per isoramnetina è NLT 0.1 volte la dimensione del picco di quercetina. |
USP44-NF39 | |
| Perdita all'essiccazione | ≤ 5.0 % | 1 g /105ºC/ 5 ore |
| Solventi residui | USP<565 > | USP<565 > |
| Pesticida residuo | USP<561 > | USP<561> |
| Flavonoidi totali (calcolati come glicosidi flavonolici , base secca) | 22 % ~27% | USP44-NF39 |
| Lattoni terpene totali (a base secca) | 5.4 % ~12% | USP44-NF39 |
| GINKGOLIDES A +B+C. | 2.8%~6.2% | USP44-NF39 |
| Bilobalide | 2.6%~5.8% | USP44-NF39 |
| Rutina | ≤ 4% | USP44-NF39 |
| Quercetina | ≤ 0.5% | USP44-NF39 |
| Acidi ginkgolici | ≤ 5 ppm | USP44-NF39 |
| Batterico aerobico totale | ≤1000CFU/g. | USP |
| Stampo di lievito | ≤100 CFU /g. | USP |
| Escherichia Coli | Assenza | USP |
| Salmonella | Assenza | USP |