Applicazione:
Le nostre verdure fritte sottovuoto sono fatte al 100% di verdure fresche, conserva il colore, la forma e il gusto originali delle verdure (frutta) in un buon aspetto. Usiamo solo olio di palma sano, facilmente digerito e assorbito. E tutti i prodotti usano l'olio una sola volta, non riutilizzarle! 100% naturale, senza frittura profonda, senza additivi, senza conservanti. Fino al 95% di nutrienti conservati, a basso contenuto di grassi, a basso contenuto calorico, ad alto contenuto nutritivo, ad alta fibra.Nome | Verdure fritte sottovuoto a bassa temperatura--Vf semi di loto |
Texture | Spuntini croccanti - semi di loto croccanti |
Forma | Intero |
Sapore | Salato, originale o Personalizza |
Olio | Olio di palma |
Tipo di elaborazione | Fritti sottovuoto a bassa temperatura, fritti sotto vuoto a bassa temperatura (80-85ºC ) |
Durata a magazzino | 9-12 mesi |
Additivi e conservanti | Nessuno |
Valore acido (in grasso) mg/g | ≤2.0 |
Valore di perossido (in grasso) meq/kg | ≤2.0 |
Batteri biologici generali cfu/g. | ≤800 |
Umidità | ≤3 |
Organo SENSE | colore uniforme; nessun sapore estraneo e rancido; nessun materiale estraneo |
I nostri prodotti | patatine dolci, patatine di zucca, patatine di carota, fagioli verdi, bastoncini di taro, patatine di okra, bastoncini di patate, ginkgo, aglio, burdock, shiitake, patatine di radice di loto, edamame, patatine di mela, patatine di pesca, patatine di kiwifruit, patatine di ananas e così via. |
D: Perché scegliere noi?
A: Supporto di ordini diretti, certificazione biologica, certificazione esente da inquinamento e altre qualifiche, controllo rigoroso della qualità, imballaggio sicuro e squisito/ qualità migliore, prezzo competitivo, certificati ISO9001, HACCP, HALAL, scorte sufficienti e sistema rigoroso di controllo della qualità.