Nome del prodotto: Estratto di Passiflora incarnata
Nome botanico: Passiflora incarnata L.
Specifiche: 2.0%~5.0% di flavoni mediante UV, 1.0%~3.0% di Vitexin mediante HPLC
Metodo di prova: HPLC/UV
Parte di usato: Fiore
Aspetto: Polvere fine marrone gialla
SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
Nome prodotto: | Estratto di Passiflora incarnata | |
Nome botanico: | Passiflora incarnata L. | |
Nome scientifico( Famiglia /genere/specie) | Passifloraceae/Passiflora/P.incarnata | |
Parte di pianta | Fiore | |
Estrazione del solvente | 30% acqua e 70% etanolo | |
Paese di origine: | Cina | |
Escisspente | 10% maltodestrina | |
ELEMENTI DI ANALISI | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
Aspetto | Polvere fine | Organolettico |
Colore | Marrone giallo | Visivo |
Odore e sapore | Caratteristica | Organolettico |
Identificazione | Identico al campione R.S. | HPTLC |
Vitexin | 1.0 %~3.0% | HPLC |
Aromi | 2.0%~5.0% | UV |
Solubilità | Parzialmente solubile in acqua | |
Idrocarburi PAH | ≤ 50 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
Benzo(a)pirene | ≤ 10 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
Radioattività | ≤ 600 Bq/Kg -Reg. CE 1409/2009 | |
Densità apparente | 0.4 -0,7 g/ml | |
Analisi del crivello | 100% attraverso 80 mesh | USP39 <786> |
Perdita all'essiccazione | ≤ 5.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.5.12] |
Cenere totale | ≤ 5.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.4.16] |
Piombo (Pb) | ≤ 3.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Arsenico (AS) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Cadmio (CD) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Mercurio (Hg) | ≤ 0.1 mg/kg -Reg..2008 | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Metallo pesante | ≤ 10.0 mg/kg | EUR.pH . 9.0 <2.4.8> |
Residui di solventi | Conforme a eur.ph. 9.0 <5,4 > e direttiva europea CE 2009/32 | EUR.pH.9.0<2.4.24> |
Residui di pesticidi | Conformi alle normative (CE) n. 396/2005, inclusi allegati e successivi aggiornamenti Reg. 2008/839/CE | Gascromatografia |
Batteri aerobici (TAMC) | ≤1000 cfu/g. | USP39 <61> |
Lieviti/muffe(TAMC) | ≤100 cfu/g. | USP39 <61> |
Bile-tol.gram- b./Enterobact.: | ≤100 cfu/g. | |
Escherichia coli: | Assente in 1 g. | USP39 <62> |
Salmonella: | Assente in 25 g. | USP39 <62> |
Staphylococcus aureus: | Assente in 1 g. | |
Aflatossine B1 | ≤ 5 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
AFLATOSSINE ∑ B1, B2, G1, G2 | ≤ 10 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
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