Trituratore di semi di cacao:
La macchina è per la pelatura e la frantumazione dei semi di cacao tostati. È composto da un rullo di spellatura, da una ventola a vento e da una parte di livellamento. Struttura semplice e compatta, facile da usare, prestazioni affidabili. Adatta per diverse dimensioni di cacao in grani.
Caratteristiche della macchina per la pelatura di fagioli di cacao:
1. Funzionamento semplice, elaborazione automatica, risparmio di tempo e manodopera, risparmio energetico.
2. L'alta velocità di peeling è elevata e può arrivare fino al 90% .
3. Questa macchina per la peeling del cacao ha la funzione di struttura ragionevole, alta efficienza, risparmio energetico, facile da usare e così via.
4. Il pennino di cacao sbucciato è bello, basso consumo di materiali.
5. I chicchi di cacao devono essere tostati prima, poi freddi e poi messi in macchina.
6. L'assorbimento della polvere può rimuovere la pelle rossa, e il setaccio vibrante può efficacemente pelli e nibli di cacao.
Parametro di Cocoa Bean Cracker e Winnower
Modello
|
GG-BQ200A
|
Capacità
|
500 kg/h.
|
Quota
|
1900
*
850
*
1350mm
|
Peso
|
1000 kg
|
Altre attrezzature per la lavorazione dei fagioli di cacao
Macchina per la tostatura dei semi di cacao
: In acciaio inox 304; riscaldamento elettrico e a gas; la tostatrice del cacao è dotata di dispositivo automatico di controllo e temporizzazione della temperatura e la temperatura può essere regolata liberamente tra 0-300 gradi a seconda della temperatura richiesta del materiale ampiamente utilizzato: Fagioli, arachidi, mandorle, noci, noce, riso, mais, sesamo, e così via.
Pennini di cacao macinacaffè/Liquore di cacao macchina
: In acciaio inox e macinazione a finezza, in acciaio inox, con sistema di raffreddamento. Poiché ogni volta che la quantità di olio estratto è da 2 a 8 chilogrammi per volta, il tempo è breve (8 un 12 minuti), che è particolarmente adatto per le piccole e medie imprese.