La passiflora commestibile è Una frutta popolare in molte regioni intorno al mondo. Possiamo fornire la linea di trasformazione completa della passiflora commestibile per la produzione di succo nuvoloso (con il seme) e puro (senza seme), così Come purè . In queste ultime decadi abbiamo installato le linee di produzione della spremuta della pesca in molti paesi
1. Introduction
1) La linea di produzione della bevanda del succo di frutta della nostra azienda riguarda la produzione e processo elaborare di una serie di succo spesso di frutta o succo puro, prodotti concentrati del purè E della spremuta, coinvolgente i lamponi, i mirtilli, le fragole, le more e l'altra frutta di bacca; Frutta tropicale quali l'ananas, il melograno, il mango, la banana, la guaiava e la papaia; Pesca, albicocca, prugna, cratego ed altri frutti col nocciolo così Come le date, carote, zucche e così Via. Dal preparato a memoria, alla consegna ed all'imballaggio, la nostra tecnologia completa dà I prodotti della spremuta della verdura e della frutta fresca una buona freschezza, un gusto, un gusto, un'apparenza e un soddisfare nutrizionale
2) Linea di produzione della bevanda del succo di frutta composizione nella strumentazione
* strumentazione pura dell'acqua minerale dell'acqua
* strumentazione di schiacciamento e juicing di pulizia,
* strumentazione di concentrazione e dell'estrazione
* il filtro, separa e chiarisce la strumentazione
* strumentazione omogenea di sterilizzazione di emulsionificazione
* bottiglia-facendo, strumentazione di bottiglia-caricamento e di bottiglia-ordinamento
* sigillamento e strumentazione del materiale da otturazione per la sciacquatura delle bottiglie
* insieme della strumentazione di stampa del contrassegno
* imballaggio, impilante e trasportante strumentazione
* montaggi, valvole ed altre attrezzature
Le materie prime differenti richiedono la giusta combinazione di tecnologia della trasformazione e di strumentazione, ma per tecnologia della trasformazione differente, alcuni modi di utilizzazione sono costanti
2) Linea di produzione del succo di frutta - accumulazione, lavaggio, separare, trattamento preparatorio e vagliante processo
La frutta trasportata alla fabbrica è Trasportata di lavaggio di ordinamento ed alle zone a mano, alla macchina o alla trasmissione idraulica, tramite le grondaie o i nastri trasportatori. Le impurità Di superficie della frutta sono rimosse manualmente o elettronicamente ed ordinate. Il trattamento preparatorio della frutta coinvolge generalmente l'integrazione di una serie di processi compresi la sbucciatura, rimozione estratta la parte centrale da, schiacciare, affettare, il trattamento e purificazione antiossidante e classificazione e classificazione supplementari
3) Linea di produzione della bevanda del succo di frutta - funzionamento di disidratazione
La rimozione dell'acqua dal succo di frutta può Rendergli un prodotto del concentrato. Il metodo specifico di disidratazione dipende dai prodotti finiti richiesti. Il più Di alta qualità Del prodotto può Essere ottenuto con la disidratazione della frutta fresca, la protezione di colore ed il miglioramento di qualità Sensitiva
Linea di produzione della bevanda del succo di frutta - sterilizzazione e riempire
La frutta è Commercialmente sterile attraverso un sistema operativo sterile closed ed allora è Raffreddata alla temperatura ambientale in una condizione sterile. Un pò Di frutta è Refrigerata o memorizzata alle temperature ambientali per inibire il deterioramento chimico che interessa l'apparenza della frutta. Per concludere, i prodotti asettici sono trasportati ad una macchina di rifornimento di corrispondenza di cui i contenitori interni sono riempiti ai valori di preregolamento e sono pronti per il contrassegno e la memoria
Parametri tecnici
Materia prima |
Passiflora commestibile/mango /Orange |
Prodotto finale |
Polpa, purè , ostruzione, spremuta, bevanda, ecc. |
Capacità D'elaborazione |
3 T/day - 1500 T/day (materia prima) |
Rendimento della spremuta |
frutta grezza di 70% (30% come spreco, le bucce e semi) |
Consistence della frutta |
15-20 Brix |
Consistence del prodotto |
35-70 Brix per spremuta concentrata |
Pacchetto dell'estremità |
Il sacchetto, il metallo asettici possono, bottiglia di vetro, bottiglia dell'ANIMALE DOMESTICO, ecc. |