La gomma di fagiolo di locuste si presenta come una polvere da bianca a gialla-bianca. È costituita principalmente da idropotide ad alto peso molecolare
polisaccaridi colloidali, composti da unità di galattosio e mannosio combinate mediante legami glicosidici,
che può essere descritto chimicamente come galattomannano. È disperdibile in acqua calda o fredda, formando un
sol avente un pH compreso tra 5.4 e 7.0, che può essere convertito in un gel mediante l'aggiunta di piccole quantità di
Il borato di sodio.LBG è usato come agente addensante e gelificante nella tecnologia alimentare.
Nome prodotto:
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Gum. Fagiolo locusto
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Aspetto
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Polvere giallo chiaro
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Pacchetto
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1 kg/sacchetto di alluminio; 25 kg/tamburo
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Campione
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Disponibile
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Conservazione
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Luogo asciutto
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Durata a magazzino
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2 anni
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1. Nell'industria alimentare, la gomma di fagiolo di locusta spesso si complica con altre plastiche commestibili usate come addensante, acqua-
agente di tenuta, adesivi e gelificanti.
2. Usalo con il complesso carragenino può formare una gelatina elastica, e carragenano da solo può ottenere solo gelatina fragile.
3. L'uso con agar può migliorare significativamente la resistenza alla rottura del gel. E alghe e potassio
complesso di cloruro ampiamente usato come agente gelificante composito per alimenti in scatola. Con carragenina, CMC
il complesso è un buon stabilizzatore del gelato.
Il
dosaggio è 0.1-0.2%.
4. usato nella produzione di formaggio può accelerare la flocculazione di formaggio, aumentare la resa e migliorare il
effetto di rivestimento (dosaggio
0.2-0.6%).
1.
Le applicazioni
principali della gomma di fagiolo di locuste
nell'industria alimentare della gomma di fagiolo di Sophora ad un gran numero di acqua-
capacità legante, è stato utilizzato per i prodotti lattiero-caseari e i dessert surgelati. Spesso composto con altri addensanti
utilizzati come addensanti, agenti di ritenzione dell'acqua, leganti, emulsionanti, agenti gelificanti. Con amido per salsa di mais
e stagionatura per migliorare la sua struttura. Per formaggi per esaltatori di sapore,prodotto alimentare estruso.
La
gomma di fagiolo di locuste
può essere vista come una fibra dietetica, il peso di controllo e il trattamento del diabete e dell'iperlipidemia
può essere usato come alimento dietetico. In generale le funzioni fisiologiche osservate della fibra dietetica sono altamente viscose
la fibra può essere usata come nutrients dall'adsorbimento con il corpo, in modo da facilitare la digestione dei nutrienti nell'intestino
danni e creep, che portano a un basso livello di nutrienti da assorbire. La gomma di fagiolo di locuste fra
il diabete può ridurre il glucosio ematico postprandiale.
La
gomma di fagiolo di locuste
sulla secrezione degli ormoni gastrointestinali ha anche una certa influenza.
4.
la gomma di fagiolo di Locust
la caratteristica più importante è che ha un buon effetto sinergico gel con agar-agar,
Agar-agar danese, carragenano,
gomma xantano e altri colloidi idrofili, che possono fare il dosaggio
livello dopo composto molto basso e migliorare la struttura del gel.
La soluzione di gomma di fagiolo di acacia di grado raffinato ha
Buona Transparency.Ordinary la gomma di fagiolo di locuste può essere dissolta soltanto parzialmente in
acqua fredda. Se viene riscaldato a.
85 ° c per più di 10 minuti, può essere completamente idratato e raggiungere la massima viscosità dopo il raffreddamento.
La gomma di fagiolo di locusta
può essere combinata con il carragenano per formare una gelatina elastica, mentre si usa carragenano da solo
Può ottenere solo gelatina fragile. La resistenza alla frattura del gel può essere migliorata utilizzando e AGAR.
La gomma di fagiolo di locusta
combinata
con la gomma di alghe e il cloruro di potassio, è ampiamente usata come composto
Agente gelificante per inscatolato food.Compound con
carragenano e CMC è Un buon stabilizzatore di gelato.può
può essere utilizzato anche come agente di ritenzione idrica nei prodotti lattiero-caseari e latticini surgelati
per migliorare il gusto e.
Prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio. Il
dosaggio è 0.1-0.2%.