Gelgoog macchina automatica per la lavorazione dei fagioli cacao, nibs, liquori, cacao Linea di produzione del burro in polvere

Model No.
GG
Applicazione
IceCream, Caramella, Cioccolato, Biscotto, Ciambella, Cocoa Beans
Su misura
Su misura
materiale
acciaio inox
capacità
300-1000 kg/h.
prodotto finale
liquore di cacao, burro di cacao, cacao in polvere
Pacchetto di Trasporto
Wooden Packing as Export Standard
Specifiche
Fully automatic
Marchio
gelgoog
Origine
Zhengzhou
Codice SA
8438200000
Capacità di Produzione
100 Sets/Year
Prezzo di riferimento
$ 45,000.00 - 90,000.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

Introduzione della linea di produzione di polvere di cacao
Questa linea di lavorazione del cacao è composta principalmente da 6 macchine, dalla tostatura, dalla sbucciatura, dalla raffinazione, dalla spremitura e dalla macinazione dei semi di cacao al confezionamento finale. L'intera linea di produzione è semiautomatica. La spremitura sta sgrassando e mantenendo la torta di cacao.
Gelgoog Automatic Cacao Bean Processing Machine Nibs Liquor Equipment Cocoa Powder Butter Production Line Gelgoog Automatic Cacao Bean Processing Machine Nibs Liquor Equipment Cocoa Powder Butter Production Line

Parametri del prodotto
No Nome Potenza(kw) Dimensione (mm) Qtà (set)
1 Macchina per la destonazione con tubo e ventola 0.55+3 1350*1050*2950 1
2 Separatore di metallo 0.01 700*700*1550 2
3 Tostatura con macchina di raffreddamento ( gas ) 14 11500*1800*2600 1
4 Macchina per la pelatura di fagioli di cacao arrosto   3 2000*800*2200 2
5 Linea di prelievo 0.55 6000*600*850 1
6 Macinacaffè per liquori di cacao   (Doppia) 22 1000*480*1660 2
7 Serbatoio di stoccaggio con coperchio / 1000*1000*600 1
8   Pressa per burro di cacao 3+4 1100*1100*1500 10
9 Macchina trituratrice per torta di cacao   11 1700 *1350 *1760 1
10 Macinatrice per polveri di cacao   20.7 1600*1100*2300 1
11 Impacchettatrice per polveri 1.1+0.37 2200 * 1100  * 3000 1

 

Foto dettagliate

macchina per tostatura di semi di cacao : La macchina per tostatura di cacao è dotata di un dispositivo automatico di regolazione della temperatura e di un dispositivo di temporizzazione, e la temperatura può essere regolata liberamente tra 0-300 gradi in base alla temperatura richiesta del materiale.
Peeling Machine per cacao: La macchina è per la spellatura e la frantumazione dei chicchi di cacao tostati, con struttura compatta e prestazioni affidabili.
macinacaffè di nibs di cacao : Poiché ogni volta che la quantità di estrazione dell'olio è da 2 a 8 chilogrammi per volta, il tempo è breve (8 uno 12 minuti), che è particolarmente adatto per le piccole e medie fabbriche.
pressa per burro di cacao: Idraulica, in acciaio inox, multifunzionale, facile da usare, prestazioni affidabili, struttura compatta.
macchina per la frantumazione della torta di cacao: Utilizzata per la frantumazione della materia prima in 5-8 mm. Non ha inquinamento per i materiali lavorati ed è completamente in linea con lo standard di igiene alimentare. Ha una forte resistenza all'abrasione, lunga durata, funzionamento semplice
 macinatrice in polvere di cacao : Design in acciaio inossidabile, questa macinatrice in polvere è principalmente o ottiene polvere di cacao super finezza.
Gelgoog Automatic Cacao Bean Processing Machine Nibs Liquor Equipment Cocoa Powder Butter Production Line Gelgoog Automatic Cacao Bean Processing Machine Nibs Liquor Equipment Cocoa Powder Butter Production Line Gelgoog Automatic Cacao Bean Processing Machine Nibs Liquor Equipment Cocoa Powder Butter Production Line Gelgoog Automatic Cacao Bean Processing Machine Nibs Liquor Equipment Cocoa Powder Butter Production Line

Profilo aziendale

Gelgoog Automatic Cacao Bean Processing Machine Nibs Liquor Equipment Cocoa Powder Butter Production Line Gelgoog Automatic Cacao Bean Processing Machine Nibs Liquor Equipment Cocoa Powder Butter Production Line

 

PNEUTEC.IT, 2023