Introduzione della linea di produzione di polvere di cacao
Questa linea di lavorazione del cacao è composta principalmente da 6 macchine, dalla tostatura, dalla sbucciatura, dalla raffinazione, dalla spremitura e dalla macinazione dei semi di cacao al confezionamento finale. L'intera linea di produzione è semiautomatica. La spremitura sta sgrassando e mantenendo la torta di cacao.
No | Nome | Potenza(kw) | Dimensione (mm) | Qtà (set) |
1 | Macchina per la destonazione con tubo e ventola | 0.55+3 | 1350*1050*2950 | 1 |
2 | Separatore di metallo | 0.01 | 700*700*1550 | 2 |
3 | Tostatura con macchina di raffreddamento ( gas ) | 14 | 11500*1800*2600 | 1 |
4 | Macchina per la pelatura di fagioli di cacao arrosto | 3 | 2000*800*2200 | 2 |
5 | Linea di prelievo | 0.55 | 6000*600*850 | 1 |
6 | Macinacaffè per liquori di cacao (Doppia) | 22 | 1000*480*1660 | 2 |
7 | Serbatoio di stoccaggio con coperchio | / | 1000*1000*600 | 1 |
8 | Pressa per burro di cacao | 3+4 | 1100*1100*1500 | 10 |
9 | Macchina trituratrice per torta di cacao | 11 | 1700 *1350 *1760 | 1 |
10 | Macinatrice per polveri di cacao | 20.7 | 1600*1100*2300 | 1 |
11 | Impacchettatrice per polveri | 1.1+0.37 | 2200 * 1100 * 3000 | 1 |
♦
macchina per tostatura di semi di cacao
: La macchina per tostatura di cacao è dotata di un dispositivo automatico di regolazione della temperatura e di un dispositivo di temporizzazione, e la temperatura può essere regolata liberamente tra 0-300 gradi in base alla temperatura richiesta del materiale.
♦
Peeling Machine per cacao:
La macchina è per la spellatura e la frantumazione dei chicchi di cacao tostati, con struttura compatta e prestazioni affidabili.
♦
macinacaffè di nibs di cacao :
Poiché ogni volta che la quantità di estrazione dell'olio è da 2 a 8 chilogrammi per volta, il tempo è breve (8 uno 12 minuti), che è particolarmente adatto per le piccole e medie fabbriche.
♦
pressa per burro di cacao:
Idraulica, in acciaio inox, multifunzionale, facile da usare, prestazioni affidabili, struttura compatta.
♦
macchina per la frantumazione della torta di cacao:
Utilizzata per la frantumazione della materia prima in 5-8 mm. Non ha inquinamento per i materiali lavorati ed è completamente in linea con lo standard di igiene alimentare. Ha una forte resistenza all'abrasione, lunga durata, funzionamento semplice
♦
macinatrice in polvere di cacao
: Design in acciaio inossidabile, questa macinatrice in polvere è principalmente o ottiene polvere di cacao super finezza.