Gelgoog burro di cacao Extractor lavorazione Liquore di cacao pressa

Model No.
GG-ZY180
Press Materiali
Cocoa, Almond, Nuts
Press Series
Secondo
Stato
Nuovo
Su misura
Su misura
potenza di riscaldamento
1 Kw
pressione
55 mp
prodotto finale
burro di cacao, olio di mandorle, olio di noci
capacità
50-100 kg/h.
Pacchetto di Trasporto
Wooden Packing as Export Standard
Specifiche
900*750*1400mm
Marchio
GELGOOG
Origine
China
Codice SA
8479200000
Capacità di Produzione
200 Sets/Month
Prezzo di riferimento
$ 4,950.00 - 6,120.00

Descrizione del Prodotto

Introduzione della pressa per liquori di cacao
La pressa oleodinamica è utilizzata per estrarre l'olio da arachidi, soia, sesamo, semi di girasole, noce, pinoli, mandorle ecc, e vantano un elevato rendimento di olio. Con facilità di utilizzo e vari modelli.

Queste macchine per presse ad olio sono state esportate in molti paesi, migliorando notevolmente l'efficienza di lavoro rispetto al funzionamento manuale.  

Questa piccola pressa idraulica a olio pressa poco materiali per tempo (2-7 kg) e il tempo di pressione è breve (8-12 min) così è popolare in città grandi e medie
Gelgoog Cocoa Butter Extractor Processing Cocoa Liquor Press Machine
Gelgoog Cocoa Butter Extractor Processing Cocoa Liquor Press Machine
Vantaggi della macchina per l'estrazione del burro di cacao
1. la pressa a olio è dotata di una velocità di pressatura più rapida e può premere l'olio per un breve periodo di tempo.
2. Macchina isonè in grado di sopportare temperature elevate senza alcun dispositivo di raffreddamento anche la temperatura dell'olio è superiore a 65°C.
3. Lownoise, leggero, piccolo volume, basso consumo energetico (può risparmiare almeno il 30% di potenza rispetto alla pompa a doppio stantuffo) e risparmio energetico.
4. Grazie al dispositivo idraulico (alta pressione), al sistema di controllo automatico e al controllo della temperatura di preriscaldamento, la macchina per la pressatura dell'olio di girasole ha una resa elevata e una qualità elevata.

5. Ampia applicazione
Materiale per pressa a caldo: Sesamo, lino, arachidi, colza, germe di frumento, germe di mais, ecc.,
Materiale per la pressa a freddo: Nocciole di noce, pinoli, mandorle, olive, noci macadamia, semi di camellia, ecc.,
Condimenti: Pepe, semi di senape, ecc.,
Gelgoog Cocoa Butter Extractor Processing Cocoa Liquor Press Machine
Parametro della pressa per olio di liquore di cacao:
Modello GG - ZY180 GG - ZY230 GG - ZY280 GG - ZY320
Pressione 55 Mp 55 Mpa 60 MPa 60 MPa
Diametro di alimentazione 180 mm 230 mm 280 mm 320 mm
Capacità (per tempo) 1-3 kg 2-7 kg 5-15 kg 10-20 kg
Potenza di riscaldamento 1 kw 1 kw 2 kw 3 kw
Potenza del motore idraulico 1,5 kw , 380 V. 1,5 kw , 380 V. 2,2 kw ,380 V. 6,4 kw ,380 V.
Pressione nominale 1600 KN 2200 KN 3000 KN 3500 KN
Quota 800*650*1100 900*750*1400 mm 900 *1000*1500 mm 900*1100*1650
Peso 530 kg 880 kg 1500 kg 2000 kg
Gelgoog Cocoa Butter Extractor Processing Cocoa Liquor Press Machine Gelgoog Cocoa Butter Extractor Processing Cocoa Liquor Press Machine

 

PNEUTEC.IT, 2023