Dettagli della macchina per rinvenimento al cioccolato
La temperatrice è un'apparecchiatura professionale e durevole per la temperatura del cioccolato.
La pompa di alimentazione posta davanti alla temperatrice per cioccolato alimenta la pasta di cioccolato nel gruppo termostato, che è dotato di piastre girevoli montate sull'albero principale azionate dal motore dell'albero principale.
Queste piastre sono alloggiate in compartimenti indipendenti a doppio rivestimento in acciaio inox.
Caratteristiche della macchina per rinvenimento cioccolato commerciale
1 attrezzatura indispensabile nella linea di produzione del cioccolato
2 controllato automaticamente
3 in stretta linea con la temperatura richiesta per ciascuno sezione della procedura di tempra
4 garantire la qualità del cioccolato
5 Temperatrice per cioccolato multizona con uscite di 100 kg/h, 250 kg/h, 500 Kg/h, 1000 kg/h e 2000 kg/h.
6 la macchina di tempra è controllata tramite touch screen Siemens e controllata da PLC
Parametro della Macchina per la tempra continua del cioccolato
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Modello
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GG-CT250
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GG-CT500
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GG-CT1000
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GG-CT2000
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Capacità (kg/h)
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250
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500
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1000
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2000
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Potenza(kw)
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8.3
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10.57
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15
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18.5
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Peso (kg)
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580
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880
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1200
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1500
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Dimensione(mm)
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1100*800*1900
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1200*1000*1900
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1400*1200*1900
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1700*1300*2500
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Applicazione della temperatrice continua per cioccolato:
Questa macchina è l'attrezzatura chiave del processo di cioccolato. È l'attrezzatura chiave tra i macchinari per il cioccolato. Si usa principalmente per regolare la temperatura dello sciroppo di cioccolato. È composto dal sistema di controllo E dalla centralina elettrica, include il centro di tempra, il sistema di riciclo dell'acqua fredda e dell'acqua calda, il sensore di temperatura, la valvola elettromagnetica, il frigorifero, il riscaldamento.