Macchina commerciale piccola per la tempera del cioccolato macchina per la produzione del cioccolato Gelgoog

Model No.
GG-CT250
Pacchetto di Trasporto
Wooden Packing as Export Standard
Specifiche
high
Marchio
gelgoog
Origine
China
Codice SA
8419810000
Capacità di Produzione
100sets
Prezzo di riferimento
$ 18,000.00 - 27,000.00

Descrizione del Prodotto

Dettagli della macchina per rinvenimento al cioccolato
La temperatrice è un'apparecchiatura professionale e durevole per la temperatura del cioccolato.

La pompa di alimentazione posta davanti alla temperatrice per cioccolato alimenta la pasta di cioccolato nel gruppo termostato, che è dotato di piastre girevoli montate sull'albero principale azionate dal motore dell'albero principale.

Queste piastre sono alloggiate in compartimenti indipendenti a doppio rivestimento in acciaio inox.
Small Commercial Chocolate Tempering Machine Chocolate Making Machine Gelgoog
Caratteristiche della macchina per rinvenimento cioccolato commerciale
1 attrezzatura indispensabile nella linea di produzione del cioccolato
2 controllato automaticamente
3 in stretta linea con la temperatura richiesta per ciascuno sezione della procedura di tempra
4 garantire la qualità del cioccolato
5  Temperatrice per cioccolato multizona con uscite di 100 kg/h, 250 kg/h, 500 Kg/h, 1000 kg/h e 2000 kg/h.
6 la macchina di tempra è controllata tramite touch screen Siemens e controllata da PLC

Parametro della  Macchina per la tempra continua del cioccolato
  Modello GG-CT250 GG-CT500 GG-CT1000 GG-CT2000  
  Capacità (kg/h) 250 500 1000 2000  
  Potenza(kw) 8.3 10.57 15 18.5  
  Peso (kg) 580 880 1200 1500  
  Dimensione(mm) 1100*800*1900 1200*1000*1900 1400*1200*1900 1700*1300*2500  
Small Commercial Chocolate Tempering Machine Chocolate Making Machine Gelgoog Small Commercial Chocolate Tempering Machine Chocolate Making Machine Gelgoog Applicazione della temperatrice continua per cioccolato:
Questa macchina è l'attrezzatura chiave del processo di cioccolato. È l'attrezzatura chiave tra i macchinari per il cioccolato. Si usa principalmente per regolare la temperatura dello sciroppo di cioccolato. È composto dal sistema di controllo  E dalla centralina elettrica, include il centro di tempra, il sistema di riciclo dell'acqua fredda e dell'acqua calda, il sensore di temperatura, la valvola elettromagnetica, il frigorifero, il riscaldamento.

 

PNEUTEC.IT, 2023