Fryer automatico sottovuoto a bassa temperatura per patatine

Model No.
LW-80
tipo di controllo
comando automatico microcomputer
temperatura di lavoro
70-120
velocità di disolio
320 giri/min
alimentazione
80 kg per partita
tipo di disolii
deolorazione integrata
modello
Lw-80
grado di vuoto
-0,098mpa
pressione del vapore
0.3MPa
materiale
acciaio inossidabile 304
nome
frittura a vuoto con frutta
Pacchetto di Trasporto
Wooden Box
Specifiche
3900*2800*3800mm
Marchio
LEWAVE
Origine
China
Codice SA
841981
Capacità di Produzione
200kgs Per Day
Prezzo di riferimento
$ 13,500.00 - 84,600.00

Descrizione del Prodotto

Macchina per friggere sottovuoto a bassa temperatura LW-80
 
1. Breve introduzione della frittura sottovuoto

La frittura sottovuoto utilizza il mezzo termoconduttivo e abbassa le temperature per completare la disidratazione della materia prima sotto vuoto. È l'attrezzatura vitale di tutta la produzione. Abbassa la temperatura di frittura e migliora la conduttività del calore e dell'acqua nei materiali.
Un alto grado di vuoto evita l'infiltrazione di olio in trucioli, quindi produce alta qualità, ben assaggiata, e chip croccante.

2. Caratteristiche principali della frittura a vuoto LW-80


1) risparmio di olio in quanto l'olio mantiene una buona qualità per un lungo periodo sotto vuoto
2) fare cibo forma struttura porosa sciolta a causa di espansione interna di acqua
3) ridurre anche evitare danni all'ossidazione a causa della pressione negativa e della mancanza di ossigeno
4) mantenere il colore originale a causa della bassa temperatura e concentrazione di ossigeno
5) progettazione integrata
6) controllo automatico evitare temperature e pressioni eccessive
7) l'acciaio inox soddisfa i requisiti igienici

3. Applicazione di materiale alimentare:

Frutta:   Come mela, banana, pesca delle scimmie, ananas, jujujbe invernale, fragola, jackfruit, ecc.
Ortaggi:   Come carote, ravanelli, patate dolci, zucche, aglio, cipolle, funghi, melone invernale, okra, ecc.
Alimenti a base di carne:   Come carne di manzo, filetti di pesce, gamberetti, polpi, ecc.

Automatic Low Temperature Vacuum Fryer Machine for Potato Chips Automatic Low Temperature Vacuum Fryer Machine for Potato Chips
4. Parametri della frittura a vuoto LW-80

 
Modello LW-80
Quota Esterno: 3900*2800*3800mm; interno: 1000mm
Peso 2500 kg
Materiale bollitore per vuoto, serbatoio interno e gabbia: Acciaio inox 304 per alimenti; serbatoio esterno: Strato isolante, piastra in acciaio inox
Potenza 19 kw
Pressione del vapore 0.3 mpa
 Grado di vuoto -0,095 mpa~-0,098 mpa(regime minimo)
Temperatura di lavoro 70~120ºC(regolabile)
Sistema di controllo Comando automatico microcomputer(manuale/automatico)
Velocità di disolio 0~320 giri/min (regolabile)
Deolio Disoliare collocato interno
Alimentazione 80 kg per partita di verdura e frutta
Uscita 30 kg/h(e g. Di patate, spessore: 9 mm*9 mm, temperatura di esercizio≤110ºC)
50 kg/h(g. Di patate, spessore: 1,8 mm,temperatura di esercizio≤120ºC)
Parti principali Gruppo di vuoto anello ad acqua 1 set
Impianto di riscaldamento ad anello esterno 1 set , scambiatore di calore a piastra a spirale di alta qualità
Motore di controllo della velocità di frequenza: 1 set
Sistema di controllo microcomputer PLC (manuale/automatico)
Set Cage 1 (rotondo, volume 250 l e capacità 80   Kg)
Rimorchio a gabbia 1 set
Istruzioni per l'apparecchiatura e il processo
Automatic Low Temperature Vacuum Fryer Machine for Potato Chips
5. Il processo di lavorazione:

Materia prima → filtrazione → pulizia → affettamento (taglio in sezioni) → finalizzazione → svuotamento → schiacciamento a vuoto → congelamento rapido → frittura sottovuoto → deolante sottovuoto → condimento → prodotto imballaggio → magazzino


Automatic Low Temperature Vacuum Fryer Machine for Potato Chips
6. Dettagli componenti della friggitrice LW-80 Cacuum


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7. Confezione della frittura sottovuoto

L'apparecchiatura verrà assemblata e smontata nel suo complesso secondo il bollitore a vuoto, il serbatoio di stoccaggio dell'olio, lo scambiatore di calore, il condensatore ed altre parti, in modo da facilitare l'autoassemblaggio e l'imballaggio dei clienti in casse di legno.
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8. Introduzione alla fabbrica:

Il Gruppo Shandong LEWAVE è specializzato nella ricerca e sviluppo di attrezzature di disinfezione e produzione di aziende scientifiche e tecnologiche orientate all'innovazione, è una "impresa nazionale high-tech" e "impresa nazionale di protezione dei materiali per la prevenzione delle epidemie", ma anche l'unica azienda del settore ad ottenere la certificazione di produzione dei prodotti per la disinfezione. L'azienda dispone di un rigoroso sistema di ispezione degli standard di qualità, attraverso la certificazione CE del sistema di qualità dell'Unione europea, l'EPA degli Stati Uniti, la certificazione FCC, la certificazione del sistema di gestione della proprietà intellettuale, la certificazione del sistema di gestione della qualità iso9001, la certificazione OHSAS18001 del sistema di gestione della sicurezza sul lavoro, la certificazione ISO14001 del sistema di gestione ambientale e altre serie di certificazione.

 

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