| Modello | LW-80 |
| Quota | Esterno: 3200 * 3300 * 3850mm ; interno: Φ1000mm |
| Peso | 3000 kg |
| Materiale | bollitore per vuoto, serbatoio interno e gabbia: Acciaio inox 304 per alimenti; serbatoio esterno: Strato isolante, piastra in acciaio inox |
| Potenza | 18 kw |
| Pressione del vapore | 0.35~ 0,4 Mpa |
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Vuoto
grado |
-0,095 MPa ~-0,098 MPa ( prova senza carico, pressione atmosferica standard ) |
| Temperatura di lavoro | 70~120ºC(regolabile) |
| Sistema di controllo | Comando automatico microcomputer(manuale/automatico) |
| Velocità di disolio | 0~ 300 giri /min (regolabile) |
| Metodo di disolii | Disolio interno sotto vuoto |
| Alimentazione | 80 kg per lotto di banana (ad esempio, prendere banana) |
| Uscita | Prendiamo la banana per esempio: Circa 16kg-20kg di banana fritta finita/lotto (80 kg di ingresso di banana congelata) |
| Capacità dell'unità |
30 kg/ora (prendere strisce di patate per esempio: 9*9 mm, ≤120ºC)
40 kg/ora (prenda i trucioli di patate per esempio: spessore 1.8mm, ≤120ºC) |
| Parti principali | Un'unità di sistema a pompa da vuoto con circolazione dell'acqua |
| Sistema di riscaldamento a iterazione esterna , che adotta un dispositivo di riscaldamento a tubo in acciaio inox 304 di alta qualità | |
| Un sistema ad aria compressa (non include compressore dell'aria e fonte di aria) | |
| Sistema di controllo microcomputer PLC (manuale/automatico) | |
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Materiale gabbia
2 set (
forma rotonda
, volume
280
L e capacità
80 kg di materiale netto ) |
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| Materiale carrello gabbia 1 set | |
| Istruzioni per l'apparecchiatura e specifiche di processo |