Mini frittura sottovuoto a barbabietola carota Jackfruit per prove

Model No.
LW-WX
grado di vuoto
-0,098mpa
temperatura di lavoro
70-120
pressione del vapore
0.3MPa
tipo di disolii
deolorazione integrata
velocità di disolio
320 giri/min
tipo di controllo
comando automatico microcomputer
modello
Lw-Wx
materiale
acciaio inossidabile 304
alimentazione
8 kg per lotto
nome
frittura a vuoto con frutta
Pacchetto di Trasporto
Wooden Box
Specifiche
1750*2000*1730mm
Marchio
LEWAVE
Origine
China
Codice SA
841981
Capacità di Produzione
50kgs Per Day
Prezzo di riferimento
$ 7,200.00 - 18,000.00

Descrizione del Prodotto

Mini friggitrice sottovuoto a bassa temperatura
Mini Beetroot Carrot Jackfruit Vacuum Frying Machine for Testing

  1. Introduzione alla frittura sottovuoto
La disidratazione sotto vuoto a bassa temperatura degli alimenti occupa una posizione molto importante a causa dell'esistenza di vuoto (≤ -0,099mpa), quindi è diversa dalla frittura a temperatura normale in un certo senso. La disidratazione a bassa temperatura del vuoto è emersa nei primi anni 70. Poiché i prodotti ottenuti hanno una qualità migliore rispetto al processo di frittura tradizionale generale, dopo gli anni '90 la tecnologia si è sviluppata più rapidamente e applicata più ampiamente.
Questo tipo di cibo conserva il sapore originale e le componenti nutrizionali delle sue materie prime. Ha un gusto delizioso, ampie varietà e un alto valore aggiunto. Ha quindi ampie prospettive di sviluppo. Il principio fondamentale della disidratazione sotto vuoto a bassa temperatura è che in condizioni di decompressione, la temperatura di vaporizzazione dell'acqua negli alimenti viene ridotta, che può deidratarsi rapidamente in breve tempo, in modo da realizzare la disidratazione degli alimenti in condizioni di bassa temperatura. Come mezzo riscaldante per la disidratazione degli alimenti, l'olio caldo può svolgere un ruolo importante nel migliorare il sapore degli alimenti. Tra questi, frutta e patatine vegetali sono chiamati "cibo del XXI secolo".
L'unità pompa da vuoto di attrezzature per la disidratazione a bassa temperatura è l'attrezzatura principale per la lavorazione di trucioli di frutta e verdura. Presenta le caratteristiche notevoli di semplicità di funzionamento e manutenzione, elevata affidabilità ed efficienza di lavorazione, risparmio energetico e così via. I prodotti lavorati possono soddisfare requisiti di alta qualità.
Mini Beetroot Carrot Jackfruit Vacuum Frying Machine for Testing
2.  Caratteristiche della frittura sottovuoto
1). Bassa temperatura e minore perdita di nutrienti
2). Ha effetto di puffing sul cibo
3). Mantenere il colore, il sapore e la nutrizione originali degli alimenti
4). La velocità di deterioramento del grasso è lenta e il consumo di carburante è basso
5). Evaporazione rapida dell'acqua e tempi di asciugatura brevi
6). Estensione della durata a magazzino del prodotto
Mini Beetroot Carrot Jackfruit Vacuum Frying Machine for Testing
 
Articolo Parametri tecnici
Quota Fuori misura:1750*2000*1730(mm)L*L*H
Peso 450 kg
Materiale
 
bollitore per vuoto, serbatoio interno e gabbia: Acciaio inox 304 per alimenti; serbatoio esterno: Strato isolante, piastra in acciaio inox
Sistema operativo Controllo automatico microcomputer di processo completo (automatico / manuale)
Potenza 15 KW/380 V/50 Hz (60 Hz)
Grado di vuoto -0,095 Mpa ~-0,098 Mpa (minimo)
Temperatura di lavoro ≤120ºC
Min. Volume carburante 8 kg /lotto
Velocità di disolio 0~300 giri/min (regolabile)
Deolio Disoliare collocato interno
Alimentazione 8 kg per partita di verdura e frutta
Parti principali Gruppo di aspirazione a getto d'acqua 1 set, volume serbatoio acqua: 0.3m³
Gruppo frigorifero ad acqua 1 set
Impianto di riscaldamento ad anello esterno 1 set, riscaldamento a tubo elettrico
Motore di controllo velocità: 1 set
Set gabbia 1(rotondo, volume  21 l e capacità 8 kg )
Il nostro laboratorio
Mini Beetroot Carrot Jackfruit Vacuum Frying Machine for Testing Mini Beetroot Carrot Jackfruit Vacuum Frying Machine for Testing 5. Processo di frittura sottovuoto a bassa temperatura
Mini Beetroot Carrot Jackfruit Vacuum Frying Machine for Testing
6. Alcuni prodotti prodotti con la nostra frittura sottovuoto a bassa temperatura
Mini Beetroot Carrot Jackfruit Vacuum Frying Machine for Testing
7. La nostra macchina per friggere sottovuoto
Mini Beetroot Carrot Jackfruit Vacuum Frying Machine for Testing
8. Confezione della frittura sottovuoto


L'apparecchiatura verrà assemblata e smontata nel suo complesso secondo il bollitore a vuoto, il serbatoio di stoccaggio dell'olio, lo scambiatore di calore, il condensatore ed altre parti, in modo da facilitare l'autoassemblaggio e l'imballaggio dei clienti in casse di legno.
Mini Beetroot Carrot Jackfruit Vacuum Frying Machine for Testing
 
9. Introduzione alla fabbrica:

Il gruppo Shandong Liwei è un'impresa di innovazione scientifica e tecnologica specializzata nella produzione di impianti di riscaldamento, essiccazione, sterilizzazione e disidratazione sottovuoto a bassa temperatura. L'azienda è guidata dall'avanguardia mondiale della R & D. ha vinto da più volte l'onore di "specializzazione e innovazione" nella Provincia di Shandong. Si tratta di un'impresa nazionale ad alta tecnologia.

La società è stata fondata nel settembre 2014 con un capitale sociale di 20 milioni di yuan. Nel 2023, i ricavi delle vendite dell'impresa hanno superato i 200 milioni di yuan. Attualmente, dispone di 63 tecnologie brevettate indipendenti e di oltre 200 dipendenti, tra cui oltre 60 professionisti della ricerca e sviluppo.

La nostra azienda ha istituito e migliorato un rigoroso sistema di ispezione standard di qualità e ha superato la certificazione del sistema di gestione della qualità ISO9001, la certificazione del sistema di qualità CE UE, la certificazione del sistema di gestione della proprietà intellettuale, ecc.

10. DOMANDE FREQUENTI

1.are la vostra azienda  uno che commercia  o una fabbrica?  
Factory + Trade (integrazione), 21 anni di attività focalizzati su   apparecchiature per la lavorazione del vetro isolante e   apparecchiature per tende.

2.dopo che un ordine è stato effettuato, quando  consegnare?
45 giorni lavorativi per tutta la linea di produzione, 30 giorni lavorativi per singola macchina.  Richiesta speciale, verificare con il reparto vendite.

3. Garanzia ?
garanzia di 12 mesi (parti soggette a usura fuori da questa gamma). Durata. BOKE invierà i tecnici per l'assistenza su richiesta in loco.

4.che cosa circa i servizi e  la qualità del prodotto?
 Ogni macchina deve essere sottoposta  a  un esame di qualità al 100% e a un test prima della spedizione.
 Tutte  le macchine sono conformi alla   certificazione ISO e CE.

 

 

Frutta & Macchinari Per La Lavorazione di Verdure

PNEUTEC.IT, 2023