Macchina per friggere sottovuoto LW-80
Introduzione all'apparecchiatura
La disidratazione sotto vuoto a bassa temperatura degli alimenti occupa una posizione molto importante a causa dell'esistenza di vuoto (≤ -0,099mpa), quindi è diversa dalla frittura a temperatura normale in un certo senso. La disidratazione a bassa temperatura del vuoto è emersa nei primi anni 70. Poiché i prodotti ottenuti hanno una qualità migliore rispetto al processo di frittura tradizionale generale, dopo gli anni '90 la tecnologia si è sviluppata più rapidamente e applicata più ampiamente.
Questo tipo di cibo conserva il sapore originale e le componenti nutrizionali delle sue materie prime. Ha un gusto delizioso, ampie varietà e un alto valore aggiunto. Ha quindi ampie prospettive di sviluppo. Il principio fondamentale della disidratazione sotto vuoto a bassa temperatura è che in condizioni di decompressione, la temperatura di vaporizzazione dell'acqua negli alimenti viene ridotta, che può deidratarsi rapidamente in breve tempo, in modo da realizzare la disidratazione degli alimenti in condizioni di bassa temperatura. Come mezzo riscaldante per la disidratazione degli alimenti, l'olio caldo può svolgere un ruolo importante nel migliorare il sapore degli alimenti. Tra questi, frutta e patatine vegetali sono chiamati "cibo del XXI secolo".
L'unità pompa da vuoto di attrezzature per la disidratazione a bassa temperatura è l'attrezzatura principale per la lavorazione di trucioli di frutta e verdura. Presenta le caratteristiche notevoli di semplicità di funzionamento e manutenzione, elevata affidabilità ed efficienza di lavorazione, risparmio energetico e così via. I prodotti lavorati possono soddisfare requisiti di alta qualità.
Caratteristiche dell'apparecchiatura
1. Bassa temperatura e minore perdita di nutrienti
2. Ha effetto di puffing sul cibo
3. Conservare il colore, il sapore e la nutrizione originali
degli alimenti
4. La velocità di deterioramento del grasso è lenta e il consumo di carburante è basso
Evaporazione rapida dell'acqua e tempo di asciugatura breve
6. Estensione della durata di conservazione del prodotto
Specifiche e prestazioni dell'attrezzatura
Parametri tecnici per
frittura sottovuoto LW-80
Modello
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LW-80
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Quota
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Esterno:
3200
*
3300
*
3850mm
; interno: Φ1000mm
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Peso
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3000 kg
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Materiale
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bollitore per vuoto, serbatoio interno e gabbia: Acciaio inox 304 per alimenti; serbatoio esterno: Strato isolante, piastra in acciaio inox
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Potenza
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18 kw
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Pressione del vapore
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0.35~
0,4 Mpa
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Vuoto
grado
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-0,095
MPa
~-0,098
MPa
(
prova senza carico, pressione atmosferica standard
)
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Temperatura di lavoro
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70~120ºC(regolabile)
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Sistema di controllo
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Comando automatico microcomputer(manuale/automatico)
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Velocità di disolio
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0~
300 giri
/min (regolabile)
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Metodo di disolii
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Disolio interno sotto vuoto
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Alimentazione
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80 kg
per lotto di
banana (ad esempio, prendere banana)
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Uscita
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Prendiamo la banana per esempio: Circa 16kg-20kg di banana fritta finita/lotto (80 kg di ingresso di banana congelata)
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Capacità dell'unità
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30 kg/ora (prendere strisce di patate per esempio: 9*9 mm, ≤120ºC)
40 kg/ora (prenda i trucioli di patate per esempio: spessore 1.8mm,
≤120ºC)
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Parti principali
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Un'unità di sistema a pompa da vuoto con circolazione dell'acqua
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Sistema di riscaldamento a iterazione esterna
, che adotta
un dispositivo di riscaldamento a tubo in acciaio inox 304 di alta qualità
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Un sistema ad aria compressa (non include compressore dell'aria e fonte di aria)
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Sistema di controllo microcomputer PLC (manuale/automatico)
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Materiale gabbia
2 set (
forma rotonda
, volume
280
L e capacità
80 kg
di materiale netto
)
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Materiale carrello gabbia
1 set
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Istruzioni per l'apparecchiatura
e specifiche di processo
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Chi siamo
Shandong Liwei Group
è
un'impresa di innovazione scientifica e tecnologica specializzata nella produzione di impianti di riscaldamento, essiccazione, sterilizzazione e disidratazione sottovuoto a bassa temperatura. L'azienda è guidata dall'avanguardia mondiale della R & D. ha vinto da più volte l'onore di "specializzazione e innovazione" nella Provincia di Shandong. Si tratta di un'impresa nazionale ad alta tecnologia. La società Liwei è stata fondata nel settembre 2014 con un capitale sociale di 20 milioni di yuan. Nel 2023, i ricavi delle vendite dell'impresa hanno superato i 200 milioni di yuan. Attualmente, dispone di 63 tecnologie brevettate indipendenti e di oltre 200 dipendenti, tra cui oltre 60 professionisti della ricerca e sviluppo. La nostra azienda ha istituito e migliorato un rigoroso sistema di ispezione standard di qualità e ha superato la certificazione del sistema di gestione della qualità ISO9001, la certificazione del sistema di qualità CE, la certificazione del sistema di gestione della proprietà intellettuale, ecc. nel 2023, è stato incluso nell'impresa "imprese industriali sopra la dimensione designata" dal District Bureau of Statistics.
Introduzione
di patatine di frutta e verdura
I trucioli di frutta e verdura appartengono ad una specie di alimenti disidratati per frutta e verdura, che viene chiamata in tutto il suo nome di patatine disidratate sottovuoto a bassa temperatura, dette anche FV. Il prodotto conserva completamente i componenti nutrizionali, il colore e il sapore di frutta e verdura. Ha le caratteristiche di natura pura, basso grasso e basse calorie. Ha un sapore fresco, fresco e naturale. E' un locale alla moda popolare nel mondo.
Principio e caratteristiche dei prodotti disidratati
Poiché il prodotto viene trattato in un serbatoio sotto vuoto e la disidratazione di frutta e verdura viene effettuata a temperatura relativamente bassa, la composizione nutrizionale e il colore naturale e il sapore degli alimenti vengono tenuti a non essere danneggiati da temperature elevate. Pertanto, è molto diverso dal cibo fritto a temperatura ambiente in senso. Il suo principio fondamentale è quello di utilizzare tre diversi fenomeni fisici di olio e acqua a pressione ridotta, (1) il punto di ebollizione dell'olio e dell'acqua diminuisce (circa 80 ºC per l'olio e circa 40 ºC per l'acqua); (2) dopo aver raggiunto il punto di ebollizione, l'acqua passa da liquido a gassoso; L'olio è diverso; (3) a causa della diversa densità di olio e acqua, l'acqua nei materiali può essere sostituita ad alto punto di ebollizione, che può rapidamente disidratare frutta, verdura e altri materiali in breve tempo.
Applicazione del prodotto
Supporto della linea di produzione di trucioli di frutta e verdura
Pacchetto