Bicarbonato di ammonio
Il bicarbonato di ammonio, NH4HCO3
, è un comune agente di lievitazione che rilascia CO2
senza la necessità di un acido. A differenza di bicarbonato di sodio o bicarbonato, non lascia un sapore alcalino, caratteristico della soda o della polvere da forno.
Lavoriamo con Linyi Changhong Food Additives Limited per molti anni.
01. Fondata nel 1991, specializzata nella produzione di bicarbonato di ammonio per uso alimentare, e marchio Changhong molto famoso in tutto il mondo.
02. Con una produzione annua di 60000 tonnellate.
03. Approvato da ISO 22000, Halal, Kosher, ecc.
Ecco perché possiamo offrirvi prodotti di qualità, con prezzi stabili e di supporto.
Elementi | Standard |
Colore | Bianco |
Odore | Un leggero odore |
Stato dell'organizzazione | Polvere cristallina o granuli |
purezza | 99.20-100.50% min |
CL | 0.003% max |
SO4 | 0.007% max |
COME | 0.0002% max |
Piombo (AS pb) | 0.0002% max |
Residuo(NON VOLATILE) | 0.05% max |
UMIDITÀ | <0.4% |
Questo ingrediente non è usato in torte di alto volume, ma soprattutto in:
Confezione: Sacchetto da 25 kg.
Spedizione: Entro 7 giorni dalla conferma dell'ordine.