Quali considerazioni devo considerare nella scelta del materiale relativo al prodotto e alla confezione?
L'esposizione a temperature estremamente alte e basse durante la conservazione, la spedizione e l'uso generale, la resistenza alla perforazione, la barriera all'aroma, la protezione UV e altri fattori entrano in gioco quando si seleziona una struttura di pellicola appropriata per proteggere il prodotto. Per ulteriori informazioni sul prodotto specifico, contattare CJ PACK. I nostri esperti possono consigliare la struttura migliore in base all'intero processo di confezionamento/distribuzione.
*le pellicole CJ PACK sono progettate per soddisfare le esigenze di confezionamento alimentare più impegnative di oggi. La nostra tecnologia a film coestruso da 7 a 11 strati offre un'eccellente formabilità, una brillantezza eccezionale e una chiarezza del contatto che garantisce una buona tenuta e un facile taglio. Le pellicole termoformanti Flair sono ideali per il confezionamento di una varietà di prodotti, tra cui carni lavorate, carni surgelate, formaggi, surimi e pesce surgelato.
Le pellicole formanti CJ PACK sono disponibili sia in strutture a barriera ad alta barriera che in strutture standard per l'ossigeno, in calibri da 60 a 350 micron. Sono disponibili strutture personalizzate per migliorare la traspirabilità, la pelabilità e il colore.