Il trealosio è uno zucchero non riducente costituito da due molecole di glucosio ed è uno degli zuccheri più stabili al mondo. Durante la ricerca di disidratazione delle cellule di pianta, gli scienziati hanno trovato che trealosio può efficacemente impedire la membrana cellulare, le proteine e altre molecole da danni dopo l'essiccazione, e mantenere il carattere biologico naturale dopo la reidratazione delle piante essiccate. Dolcificante naturale vendere trealosio per prodotti di dolci.
ARTICOLO
|
STANDARD
|
Aspetto
|
Polvere cristallina bianca
|
Purezza (trealosio)
|
≥98%
|
Perdita all'essiccazione
|
≤1.5%
|
PH
|
5.0~6.7
|
Colore
|
≤0.1
|
Torbidità della soluzione
|
≤0.05
|
Piombo
|
≤0,5 mg/kg
|
Arsenico
|
≤0,5 mg/kg
|
Residui all'accensione
|
≤0.05%
|
Conteggi vitali
|
≤300 cfu/g.
|
Lieviti e muffe
|
≤100 cfu/g.
|
Patogeno
|
Negativo
|
Organismi coliformi
|
≤30 MPN/100 g.
|
Imballaggio :
1.25 KG TAMBURO
25 KG/sacchetto di alluminio con sacchetto di plastica all'interno
3. Secondo le esigenze del cliente
Conservazione: Conservare in luogo asciutto, fresco e ombreggiato con l'imballaggio originale, evitare l'umidità, conservare a temperatura ambiente
Mercati di esportazione:
In Cina, come PRINCIPALE 10 produttore di additivi alimentari e additivi per mangimi, abbiamo più di 15 anni
L'esperienza di esportazione delle nostre merci ha esportato:
Spagna ,Portogallo ,Serbia Arabia Saudita, Turchia, Ucraina, Uzbekistan, Bangladesh e pakistan.
Kenya, Tanzania, Nigeria, Tunisia e Sounth africa Singapore, Vietnam, Indonesia Australia.
Brasile, Argentina, Cile Perù, Colombia e Messico