L-triptofano è uno degli amminoacidi essenziali e il quarto amminoacido limitante nelle diete animali, il che significa che non potrebbe essere sintetizzato dal corpo, inoltre, l'alimentazione dietetica attraverso i materiali di alimentazione è solitamente insufficiente.
La carenza di L-Tryptophan è stata generalmente caratterizzata come diminuzione dell'assunzione e dell'efficienza di alimentazione, e velocità di crescita lenta. Considerando che L-triptofano gioca un ruolo chiave nella prestazione di crescita e nell'efficienza di alimentazione, si raccomanda di aggiungere L-triptofano nella dieta per ottenere l'equilibrio ottimale di amminoacidi e soddisfare il requisito di triptofano digeribile di animali, specialmente suinetti, scrofe e pollame ecc.
| Articolo | Specifiche |
| Descrizione | Cristallo o polvere bianco o giallo chiaro |
| Saggio (base secca)/% | ≥ 98.0 |
| Perdita all'asciugatura/% | ≤ 0.5 |
| Cenere grezza/% | ≤0.5 |
| Rotazione specifica (a)Dt | -29.0° ~ -32.8° |
| PH (soluzione acquosa all'1%) | 5.0 - 7.0 |
| Arsenico/(mg/kg) | ≤ 2 |
| PB/(mg/kg) | ≤ 5 |
| CD/(mg/kg) | ≤ 2 |
| Hg/(mg/kg) | ≤ 0.1 |
| Salmonell (campione 25 g) | Non consentito |
| Umidità | ≤ 0.5% |
| Metalli pesanti | ≤10 ppm |
| Arsenico(As2SO3 ) | ≤ 1.0 ppm |
| Residuo infiammato | ≤ 0.5% |