Dolcificante naturale per alimenti trealosio trealosio cristallino trealosio

Model No.
Food grade
Risorsa
Naturale
non ogm
senza ogm
fonte
mais
Vegan
sì
certificati
iso
senza allergeni
sì
dolcezza
45% dolce come saccarosio
utilizzare
Food and Cosmetics Industry
Low Solubility and Excellent Crystalline
sì
n. einecs
6138-23-4
altri nomi
d(+)-trealosio dihydrat;alfa-d-gl
Pacchetto di Trasporto
25kgs/Bag
Specifiche
iso
Marchio
elite-indus
Origine
Anhui
Codice SA
2940009090
Capacità di Produzione
2000 Tons Per Month
Prezzo di riferimento
$ 16.20 - 21.60

Descrizione del Prodotto

                    Dolcificante naturale per alimenti trealosio trealosio cristallino trealosio
Descrizione:  
Il trealosio  è un disaccaride irriducibile formato da due molecole di glucosio unite con chiavi α,α-1, 1.
Si tratta di una sorta di carboidrati naturali sicuri e affidabili, con prestazioni eccezionali per il mantenimento della vitalità cellulare e dell'attività biomacromolecolare, e ha un onore di " Life Sugar " nella comunità scientifica.

La dolcezza è solo il 45% di zucchero , il sapore dolce è moderato.
Può essere utilizzato come ingrediente alimentare speciale per prevenire il deterioramento degli alimenti, limitare il deterioramento dei nutrienti, mantenere il sapore fresco degli alimenti e migliorare la qualità degli alimenti;
si espande enormemente la funzione del trealosio come agente dolcificante commestibile naturale.
È anche i componenti importanti di cosmetic per mantenere la vitalità cellulare e preservare l'umidità, e ha ottenuto l'accreditamento di americano generalmente riconosciuto come sicuro (GRAS).  

Nome del prodotto: Trealosio diidrato        
Altri nomi: Trealosio cristallino, trealosio cristallino
Nome chimico: α-D-glucopiranosil-α-D-glucopiranoisil

CAS No.: 6138-23-4                      EINECS No. : 202-739-6
Formula molecolare: C12H22O11·2H2O       peso molecolare: 342.30
Aspetto:  Granulo cristallino bianco o polvere
Solubilità: Facilmente solubile in acqua, alcol caldo, acido acetico glaciale, non si discioglie in acetone.
 
Natural Food Sweetener Trehalose Crystalline Trehalose

Proprietà :
1, bassa cariogenicità
Il trealosio è stato completamente testato sia in vivo che in vitro,
pertanto ha sostanzialmente ridotto il potenziale cariogeno.

2. Dolcezza lieve
Il trealosio è appena 45% dolce come il saccarosio. Ha un profilo gusto pulito .

3. Bassa solubilità ed eccellente cristallizzazione
La solubilità in acqua del trealosio è elevata quanto il maltosio mentre la cristallinità è eccellente,
così è facile produrre la caramella igroscopica bassa, rivestimento, pasticceria morbida ecc.

Temperatura di transizione del vetro elevata
La temperatura di transizione vetrosa del trealosio è 120ºC, il che rende il trealosio ideale come protettore proteico e ideale come supporto per sapori essiccati a spruzzo.

Applicazioni :
Nel settore alimentare e sanitario:
Il trealosio è ampiamente usato nell'  industria alimentare , come cioccolato,   caramelle, bevande, prodotti da forno ,
cibo surgelato, pesce surgelato   ecc....
1. Igroscopicità bassa , capacità di tenuta forte di umidità, inibisca l'invecchiamento di amido,
migliorare la capacità antigelo .
Resistenza al calore, resistenza agli acidi, migliore prestazione di congelamento,
il trealosio è il più stabile del disaccaride naturale .
3. Nessuna colorabilità, il trealosio non causa la reazione di maillard .
4. Temperatura di transizione vetrosa elevata, stabilità elevata, prevenzione delle carie dentarie .
Prevenire la denaturazione proteica e l'ossidazione lipidica, proteggere l'attività biologica .
6. Modificare o coprire il gusto, migliorare, rimuovere o migliorare l'odore e il gusto speciali degli alimenti .
Fonte di energia stabile e duratura, non provoca un rapido e brusco cambiamento di zucchero nel sangue.

Specifiche:
Elementi grado alimentare grado cosmetico
Aspetto Polvere cristallina bianca Polvere cristallina bianca
Purezza (trealosio) >98% >99.0 %
Perdita all'essiccazione <1.5% <1.0 %
Residuo di accensione/% < 0.05 < 0.02
PH 5.0~6.7 5.0~6.7
Croma <0.1 <0.1
Torbidità della soluzione <0.05 <0.05
Piombo (Pb) ≤0,1 mg/kg ≤0,1 mg/kg
Arsenico (AS) ≤0,5 mg/kg ≤0,5 mg/kg
Coliformi fecali (mpn/100 g) Negativo Negativo
Numero totale di batteri ≤300 cfu/g. ≤300 cfu/g.
Lieviti e muffe ≤100 cfu/g. ≤100 cfu/g.

Il nostro workshop:
Natural Food Sweetener Trehalose Crystalline Trehalose
I nostri certificati:


 

 

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