Descrizione del prodotto 

Nome del prodotto: Collagen (Fish Collagen peptide) (No.: SF121) 


Introduzione generale:
|

Il collagene è un tipo di proteina, che appartiene alla glicoproteina, che rappresenta circa il 25% - 30% della proteina totale nel corpo umano. Esiste principalmente nel tessuto connettivo. Ha un forte carattere di allungamento, è il componente principale della matrice del legamento ed extracellulare. Il collagene contiene idrossilisina e idrossiprolina, che non si trovano nelle proteine comuni. L'idrossiprolina è un veicolo per il trasporto del calcio dal plasma alle cellule ossee, che combina calcio con cellule ossee per prevenire la perdita di calcio che porta all'osteoporosi ossea.
|

Fonte:
|

Pelle di pesce
|

Proprietà:
|

È polvere bianca o biancastra; leggermente salata; inodore; igroscopica. La soluzione di questo prodotto è viscosa.
|

N. CAS:
|

9007-28-7
|

Funzione:
|

il collagene è ampiamente utilizzato in alimenti, medicina, ingegneria tissutale, cosmetici e altri campi a causa della sua buona biocompatibilità, biodegradabilità e attività biologica. [1]
|

Applicazione:
|

Bellezza e cura della pelle: Il fattore idratante naturale contenuto nel collagene ha effetti idratanti, di prevenzione delle rughe e nutrizionali sul corpo umano, e può rendere la pelle tenera, lucida ed elastica. Prodotti medici e sanitari: Il collagene può regolare il metabolismo umano e ritardare l'invecchiamento, può combinare calcio con le cellule ossee per prevenire la perdita di calcio e l'allentamento osseo.
|

Cibo:
|

il collagene può essere aggiunto al pane, alla torta e a vari alimenti per migliorare la struttura nutrizionale degli alimenti. Può anche essere aggiunto a varie bevande per fare bevande di alta qualità per integrare proteine al corpo.
|

Condizioni di conservazione:
|

Deve essere sigillato e ombreggiato e conservato in un luogo asciutto, fresco e ben ventilato.
|

[1] Johanna Myllyharju, Kari i Kivirikko. Collageni, che modificano gli enzimi e le loro mutazioni negli esseri umani, file e worm [J]. TENDENZE in genetica,2004,20:33- 43
|


Certificato di analisi 


Data:
|

17 settembre 2023
|

N. lotto:
|

C20230915
|

Quantità:
|

1000 kg
|

Aspetto:
|

Polvere bianca o giallo chiaro
|

Confezione:
|

Contenuto in sacchetti di polietilene a doppio strato e sigillato in barili di cartone. Il peso unitario è di 20 kg.
|



Articolo
|

Standard
|

RISULTATI
|

Aspetto
|

Polvere bianca
|

Polvere bianca
|

ID A.
|

Assorbimento infrarossi
|

Conforme
|

ID B.
|

Soddisfa i requisiti di rotazione ottica
|

Conforme
|

ID C.
|

Tempo di ritenzione del picco maggiore
|

Conforme
|

Saggio
|

98.0~102.0%
|

99.2%
|

Rotazione specifica
|

+39.0°~+43.0°
|

+39.6°
|

PH
|

6.0~8.0
|

6.48
|

Intervallo di fusione
|

196°C~+205°C.
|

199°C
|

Residui all'accensione
|

≤0.1%
|

0.08%
|

Perdita all'essiccazione
|

≤0.5%
|

0.15%
|

Piombo
|

≤10 ppm
|

<10 ppm
|

Arsenico
|

≤1 ppm
|

<1 ppm
|

Cloruro
|

≤0.1%
|

0.005%
|

E.Coli.
|

Negativo
|

Negativo
|

Salmonella
|

Negativo
|

Negativo
|

Conteggio totale delle piastre
|

≤1000 cfu/g.
|

Conforme
|

Lievito e muffa
|

≤100 cfu/g.
|

Conforme
|

Trasmittanza
|

≥90.0%
|

97.7%
|

Conservazione
|

Conservare in contenitori stretti e leggeri
|

Conclusione
|

Conforme a USP42
|

Profilo aziendale e FAQ